Auf Grund des ausgezeichneten Essens in den Themenrestaurants, der überaus freundlichen Mitarbeitenden sowie der tollen Kinderanimation (Danke Jea!) verbrachten wir bereits zum dritten Mal unsere Herbstferien als Familie im Rixos Bab Al Bahr. Einmal mehr kommen wir zum Fazit: Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Die Zimmer sind sehr sauber und grosszügig. Einzig Spannteppich im Schlafbereich mögen wir nicht.
Wir haben nie im Hauptrestaurant gegessen. Somit konnten wir uns die üblichen Buffetschlachten ersparen. Am Mittag assen wir jeweils im italienischen Restaurant (L'Olivo) oder Toast & Burger. Folglich wurden wir immer freundlich bedient, konnten gemeinsam mit den Kindern am Tisch sitzen und das Essen war hervorragend. Eine Tischreservation war am Mittag nicht notwendig. Das Essen war einfach perfekt. Am Abend besuchten wir jeweils die übrigen Themenrestaurants - auch dies ohne Aufpreis. Am Anreisetag buchten wir für jeden Abend ein anderes Restaurant. Essen und Bedienung waren top!
Ein grosses Plus vom Hotel sind die auffallend freundlichen Mitarbeitenden.
Wir haben den Gratis-Shuttlebus vom Hotel genutzt und machten einen Tagesausflug nach Dubai-City. Die Fahrt war perfekt organisiert und ist absolut empfehlenswert!
Die Kinderbetreuung im Rixyclub war auch dieses Jahr toll. Unsere Kinder waren glücklich, dass Jea immer noch dort arbeitet - sie ist einfach goldig mit den Kindern. Die Spieleanimation mit Diemal hat Spass gemacht und die Jungs vom Wassersport sind Profis. Schade, dass auf Grund der Militärparade bzw. deren Feierlichkeiten der Wassersport nur eingeschränkt verfügbar war.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | S. |
Sehr geehrter Herr Simon, Sonnige Grüße vom Rixos Bab Al Bahr! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten! Es liegt uns sehr daran, dass sich alle unsere Gäste wohlfühlen und deshalb sind wir sehr erfreut darüber, dass Sie einen erholsamen Urlaub erleben konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement