Das Hotel und der Strand sind sehr schön. Leider viele Osteuropäer mit dementsprechendem Benehmen. Das Essen war top mit viel Auswahl. Das Personal ist zuvorkommend, hilfsbereit und immer gut gelaunt. Leider sind die Zimmer sehr renovierungsbedürftig. Die Lage des Hotels ist außerhalb, Dubai ist ca. 1 Stunde entfernt. Es ist aufjedenfall empfehlenswert einen privaten Chauffeur zu nehmen um sich Dubai zeigen zu lassen.
Bei den Zimmern muss ich mich leider vielen Vorkommentaren anschließen. Der Teppich in den Zimmern ist schon etwas heruntergekommen und schmutzig, die Möbel veraltet, hätte eine Renovierung nötig. Allerdings sind die Zimmer sehr groß.
Zuvorkommendes sehr nettes Personal.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Sebastian |
Sehr geehrter Sebastian, Die Ideen und Eindrücke unserer Gäste sind uns sehr wichtig , deshalb danken wir Ihnen für Ihre Zeit Ihre Eindrücke und Ideen mit uns zu teilen. Ihre Kommentare bezüglich Ihres Aufenthalts freuen uns sehr und motivieren uns unsere Servicequalität noch weiter zu steigern. Wir würden Sie gerne übrigens darüber informieren das unsere dies jährige Renovierung in unseren Zimmern schon begonnen hat. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Rixos Bab Al Bahr! Mit freundichen Grüßen aus dem sonnigen Ras Al-Khaimah, Horst Walther-Jones General Manager