Ist kein echtes Luxus Hotel, soll nur so aussehen. Türkische Kette und so wird es auch geführt. Als AI günstig Hotel. Als wir dort waren, waren 95 % der Gäste aus Osteuropa / Russland / Karsachstan. Wenn man mit einem typischen AI Urlaub zufrieden ist, kann man das machen. Wir sind gleich nach dem ersten Tag wieder weg, und haben uns ein Zimmer im Walldorf Astoria genommen, das nur 5 km weg ist
Auch so das übliche. ca. 25 quadratmeter mit allem ausgerüstet, was die 5 Sterne vorschreiben. Inklusive LED TV mit RTL
Durch die vielen Russen die wohl andere Vorstellungen habe von Urlaub haben und die sich den Teller jedes mal voll machen und dann 75 % im Müll entsorgen, lässt die Qualität der Malzeiten zu wünschen übrig. Wen wundert es
Alle sind freundlich und tun ihr möglichstes.
Gibt so alles mögliche, inklusive Wasser Gymnastik und was sonst auch sonst in solchen Bettenburgen findet. Halt komplett Türkisches System. Der anspruchlose Touri ist zufrieden, was ja auch die Bewertungen hier aussagen.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, Zunächst bedanken wir uns für die Zeit, die Sie sich für Ihre Bewertung genommen haben. Aus Ihren Zeilen geht hervor, dass Sie nicht unbedingt über das Rixos Bab Al Bahr sowie sein Konzept & Programm informiert wurden. Wir sind ein internationale Haus, das Gäste aus aller Welt empfängt. Unsere Firmenwurzeln stammen aus der Türkei. Wir versuchen jedem Gast die Türkische Gastfreundschaft noch näher zu bringen und Sie mit dem Feinsten zu verwöhnen. Das Sie mit unserem Service im allgemeinen nicht zufrieden waren tut uns sehr leid. Jedoch glauben wir fest daran dass unser Preisleitungsverhältnis den Erwartungen der Mehrheit unserer Gäste entspricht. Ihren Kritikpunkte wurden an die verantwortliche Abteilung weitergeleitet und mit Sogfalt bewert . In diesem Sinne verbleiben wir, Horst Walther-Jones General Manager