Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gutes Hotel,sehr schlechtes Wlan
gutes gepflegtes Hotel. ein kleiner Pool,der dafür aber tiefes wasser hatte(2m),und ein großer pool. Sehr freundliches Personal.
Aber sehr sehr schlechtes Wlan!!! Das muss dringend verbessert werden
die Unterkunft war echt spitze war nicht weit weg von Stand. und die Liegen und Sonnenschirme waren auch bezahlbar. Bei Ankunft haben wir gleich Tee bekommen und haben gefragt ob wir schon gefrühstückt haben bekamen wir sogar eins. und bei der Abreise nur habe wir noch eine Mittagessen bekommen da unsere Abreise 17.40 Uhr war und kein Abendessen mehr bekommen hatten. fand ich echt nett.
Leider mussten wir wegen Corona 2 Jahre aussetzten, kommen aber schon zum Xten Mal in das Riviera! Eigentlich machen wir hier immer im September unseren Urlaub, dieses Mal wollten wir das Frühjahr (Anfang April) ausprobieren. War auf jeden Fall wieder ein toller Aufenthalt in diesem Familien geführten Hotel. Es hat uns so gut gefallen, dass wir im September wieder kommen!
Als Stadthotel ist es ganz ok aber mehr auch nicht. Nicht mit hohen Erwartungen anreisen, dann wird man auch nicht enttäuscht. Die Sauberkeit und die Zentrale Lage sind ein Mega Pluspunkt. Was meiner Meinung nach garnicht geht, man veranstaltet ein Grillabend und will dann von jedem Gast nochmal 15€ ,obwohl man „All Inclusive“ gebucht hat.
Wir hatten trotzdem eine angenehme Woche im Riviera Hotel, vorallem Preis Leistung ist nicht zu toppen.
In diesem Hotel in welchem wir All-Inclusive gebucht haben, bekamen wir keinerlei der Leistungen die üblich für All - Inclusive sind.
Das Hotel stellte keine Badetücher zur Verfügung diese wurden lediglich zum, Verkauf angeboten.
Auch am Strand sah es nicht besser aus, hier mussten wir sowohl die Liegen als auch Dinge wie Sonnenschirm, Getränke und sogar das WC bezahlen, dass ist nicht mein Verständnis von All- Inclusive.
Im Hotelzimmer wieder angekommen ließ nicht nur die Minibar zu wünschen übrig das sie nur…
Das Hotel liegt nahe am Strand und ist sehr schön. Es ist nicht weit in die Stadt und zum Hafen. Das Essen ist hervorragend und das Personal sehr nett und aufmerksam. Die Zimmer sind sehr schön. Wir waren schon einige male hier und werden auch in Zukunft hier unseren Urlaub verbringen.
Gepflegtes, ansprechendes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Sehr freundliches Personal, welches stets hilfsbereit zu Verfügung steht. Essen in Buffetform sehr abwechslungsreich und gute Qualität.