Gisela (51-55)
Verreist als Freunde • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Frau

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

die Unterkunft war echt spitze war nicht weit weg von Stand. und die Liegen und Sonnenschirme waren auch bezahlbar. Bei Ankunft haben wir gleich Tee bekommen und haben gefragt ob wir schon gefrühstückt haben bekamen wir sogar eins. und bei der Abreise nur habe wir noch eine Mittagessen bekommen da unsere Abreise 17.40 Uhr war und kein Abendessen mehr bekommen hatten. fand ich echt nett.

• Ausstattung des Zimmers

wir bekamen jeden Tag neue Handtücher und Badetücher. sonst war das Zimmer sehr gehmüdlich eingerichtet sogar mit Fernsehen das Internet ging manchmal nicht und Wlan auch nicht aber war nicht so schlimm,

• Geschmack

sehr reichliches Frühstück Buffet und Abend Buffet nur der Saftmacher der Orangenausgepresst hat war etwas laut. Kaffee war meistens leer aber sie fühlen immer gleich einen wieder auf.

das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit für ältere Leute und auch bei den Kindern und auch bei GehBehinterte Menschen haben sie immer das essen zu den Tischen getragen, nachdem man Gegessen hat sofort die Teller weggebracht echt spitze.

haben wir nicht benutzt aber das nächste mal bestimmt.

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im April 2022
Vorname:Gisela

Sehr geehrte Frau Gisela, Tausend Dank für Ihre Bewertung und der Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass es Ihnen uns so gut gefallen hat. Wir haben Ihr Lob mit unserem gesamten Team geteilt, Ihre netten Worte sind die größte Motivation für uns. Wir würden uns freuen Sie auch in Zukunft wieder bei uns Begrüßen zu dürfen und senden Ihnen liebe Grüsse vom ganzen Team. Alles Gute und Beste.... Mit freundlichen Grüßen, Leiterin Gästebetreuung