Super zentrale Lage, zur City und zum Strand. War das erste mal in der Türkei 🇹🇷 und in Alanya. Empfohlen und mitgenommen wurde ich von meiner Freundin Gisi, die schon seit 20 Jahren dort hinfährt . Ich muss sagen, zuerst war ich skeptisch, doch ich wurde sehr sehr positiv überrascht. Die Menschen in der Türkei sind super nett, das gesamte Personal im Riviera u. Spa sind extrem freundlich und zuvorkommend. Sie haben immer ihre Gäste im Auge, um dafür zu sorgen, das sie sich wohlfühlen. Gästebetreuung sehr gut. Zum Essen muss ich sagen, mega Auswahl, immer frisch und sehr sehr lecker.
Super freundliches Reinigungspersonal, und sehr genau
Ja. Es sind sehr viele Ausflugsziel vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Gabi |
Sehr geehrte Frau Gabi Tausend Dank für Ihre Bewertung und der Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass es Ihnen uns so gut gefallen hat. Wir haben Ihr Lob mit unserem gesamten Team geteilt, Ihre netten Worte sind die größte Motivation für uns. Wir würden uns freuen Sie auch in Zukunft wieder bei uns Begrüßen zu dürfen und senden Ihnen liebe Grüsse vom ganzen Team. Alles Gute und Beste.... Mit freundlichen Grüßen, Leiterin Gästebetreuung