Als Stadthotel ist es ganz ok aber mehr auch nicht. Nicht mit hohen Erwartungen anreisen, dann wird man auch nicht enttäuscht. Die Sauberkeit und die Zentrale Lage sind ein Mega Pluspunkt. Was meiner Meinung nach garnicht geht, man veranstaltet ein Grillabend und will dann von jedem Gast nochmal 15€ ,obwohl man „All Inclusive“ gebucht hat. Wir hatten trotzdem eine angenehme Woche im Riviera Hotel, vorallem Preis Leistung ist nicht zu toppen.
Die Zimmer haben alles was man brauch aber die Ausstattung ist etwas in die Jahre gekommen und sollte modernisiert werden.
Ich denke es war für Jeden etwas dabei. Salatbar hatte viel Auswahl und ansonsten wurde man auch satt.
Viele Servicekräfte waren nur auf Trinkgeld aus und haben auch nur die Gäste schnell bedient, welche auch Trinkgeld gegeben haben. Unsere Getränkebestellungen oder andere Wünsche wurden nicht wahrgenommen oder es hat seeehr lange gedauert.
Top Lage mit vielen Cafes in der Nähe. Die Stadt ist auch schnell zu Fuß zu erreichen.
Poolanlage etwas zu klein aber zum Abkühlen hat es gereicht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Emre |
Sehr geehrter Herr Emre, Vielen Dank für ihre positiven und negativen Bewertungen und für die Empfehlung unseres Hotels. Ihre Kritik an der Raumdekoration und dem Personal wird von der Hotelleitung berücksichtigt. Wir würden uns freuen Sie auch in Zukunft wieder bei uns Begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Leiterin Gästebetreuung