Christian (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes sauberes Stadt hotel

Gut

Sauberes hotel, gutes und ausreichendes Essen. Direkt am Strand und kurzer Weg zur Stadt. Mitarbeiter freundlich. Fahren schon das 3 mal dahin.

• Kühlschrank sowie klima vorhanden. Fernseher mit deutschen Sendern und ausreichendes Badezimmer.

• Gut

• Service
  • Gut
  • Ab 23uhr ist all in vorbei. Ab 22:50uhr wird man schon mal schief angeschaut wenn man noch was zu trinken möchte aber ansonsten sehr freundlich.

• Vom Flughafen bis zum hotel sind es ca 2 - 2.5std.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es sind 2 saubere pools. Im Spa waren wir nicht drin.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Herr Christian, Tausend Dank für Ihre Loyalität, Bewertung und der Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass es Ihnen uns so gut gefallen hat. Wir haben Ihr Lob mit unserem gesamten Team geteilt, Ihre netten Worte sind die größte Motivation für uns. Wir würden uns freuen Sie auch in Zukunft wieder bei uns Begrüßen zu dürfen und senden Ihnen liebe Grüsse vom ganzen Team. Alles Gute und Beste.... Mit freundlichen Grüßen, Leiterin Gästebetreuung