Bewertungen (1.290)

Berliner Bub(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen in ruhiger Lage
Tolles Hotel, was etwas abgelegen und damit ruhig vom Trubel in Warnemünde liegt. Super freundliches Personal in allen Bereichen des Hotels, sehr schöne und stimmige Zimmerausstattung und das Essen ist geschmacklich Top. War jetzt schon 3x da und über die Zeit konnte man das Niveau halten. Jederzeit gerne wieder.
Thomas(66-70)Deutschland
Haus in ruhiger Lage mit gutem Wellnessangebot
Das Hotel hat eine ruhige, gute Lage. Das Personal ist sehr freundlich, das Abendbuffet ist sehr lecker, das Frühstück ist sehr gut. Wir werden dort wieder einen Urlaub verbringen.
Urlauber
Erholung pur mit Wiederholungswunsch
Sehr große Auswahl an Speisen, hervorragende Qualität, abwechslungsreich, frisch, regional

Beate(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gerne
Schönes Hotel in ruhiger Umgebung. Ca 2 km außerhalb von Warnemünde. Freundliches und hilfsbereites Personal. Schon bei der Ankunft wird sich um das Gepäck gekümmert. Man fühlt sich gleich zuhause. Super Frühstück mit viel Auswahl. Schöne Gartenanlage.
Karin und Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wir kommen bestimmt wieder.
Für unsere Reisegruppe sehr geeignet. Schönes Schwimmbad. Speiseräume hell und freundlich, sehr ansprechend. Das Personal sehr entgegenkommend.
Martin
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Wir kommen wieder
Hotel ist super und ruhig gelegen, öffentliche Verkehrsmittel keine 5 Gehminuten entfert und in der Kurtaxe enthalten. (im Gesamtraum Warnemünde-Rostock)
Dr Joachim(66-70)
Ein empfehlenswerter Aufenthalt
Das Hotel verfügt über sehr gute Matratzen, die einen bestmögliche Schlaf gewährleisten. Die Küche wird auch hohen Ansprüchen gerecht.
Be
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein gelungener und entspannter Kurzurlaub
Die Bedienung und der Service waren erstklassig. Besonders hervorheben möchten wir Frau Petra Reichardt, die uns jeden Abend bedient hat. Mit ihrer Freundlichkeit, Übersicht und Schnelligkeit war sie unser gute Seele, wobei auch die anderen Mitarbeiten einen tollen Job gemacht haben.
Manix(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gerne!
Wer nicht kurz hinter der Düne logieren möchte, für den ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. Ein sehr gut geführtes Haus mit überaus engagierten und freundlichen Mitarbeitern. Besonders hervorzuheben ist die Möglichkeit, auf der Terasse im Freien zu frühstücken. Man sollte aber berücksichtigen, daß dieses Hotel etwas abseits des Standes liegt und man einen Fussweg von ca.15min zum Strand hat oder eins der reichlich vorhandenen Hoteleigenen Fahrräder dafür benutzt, dort hin zu kommen. Das Frühstück ist…
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Habe mich in kurzer Zeit super Erholt. Gern wieder
Sehr schönes und ruhiges Hotel mit gutem Komfort und schönem Wellnessbereich mit sehr vielen Angeboten. Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit. Was zu meiner Erholung in kurzer Zeit Erheblich beigetragen hat. Sehr gern wieder.