sauberes, komfortables Hotel, mit Allem was einen angenehmen Urlaub perfekt macht, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal
sauber, komfortabel, angenehme Größe
sehr Umfangreiches Speisenangebot, abwechslungsreich, Personal geht auf Sonderwünsche ein (Nahrungsmittel- Intoleranz)
Zimmerservice entsprechend den Bedürfnissen, wird beim Einchecken abgefragt
ruhige Lage und trotzdem kurze Entfernung zum touristischen Zentrum
Saunalandschaft, mit Pool, Kinderspielzimmer, Sonnenliegen im weitläufigen Garten
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Gudrun und Rainer |
Liebe Gudrun, lieber Rainer, vielen Dank für Ihre Bewertung und die tolle Weiterempfehlung. Wir versuchen stets Qualität und einen persönlichen Service zu bieten, um für Zufriedenheit und Entspannung bei unseren Gästen zu sorgen. Es ist uns eine große Freude, dass Sie Ihren Aufenthalt im Warnemünder Hof genossen haben und wir Sie mit unserem kulinarischen Angebot, der ruhigen Lage und dem Personal überzeugen konnten. Insbesondere Ihr Lob für unsere Mitarbeiter macht uns stolz und motiviert unser ganzes Team weiterhin sein Bestes zu geben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Warnemünde Frank Martens und das Team vom Ringhotel Warnemünder Hof