Bewertungen (1.291)

Frank (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Es war ein sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist ein sehr schönes Hotel mit einer Top Lage. Das Personal ist super. Essen war super. Im Prinzip war der ganze Urlaub super.
Eckhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir kommen gerne wieder
Wir fahren mehrmals im Jahr in den Warnemünder Hof. Uns gefällt das freundliche Personal, Wellnessbereich, sehr gutes Essen.
Urlauber
Urlaub in familiärer Umgebung
Es ist ein sauberes, etwas außerhalb des Mainstreams gelegenes Hotel. Komfortabel, freundlich, schöner Wellnessbereich und die Nähe zur Ostsee oder zum Golfplatz machen sind klare Vorteile. Gerne kommen wir wieder….

meisterkleks(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Top Hotel mit motiviertem Team
Wir waren bereits in den letzten ca. 15 Jahren mehr als 30 mal im Warnemünder Hof, für uns kommt kein anderes Hotel im Raum Warnemünde in Frage. Dort einchecken ist wie nach Hause kommen. Personal ist in allen Bereichen immer freundlich und hilfsbereit und zu den regionalen Speisen bei allen Mahlzeiten kann man nur gratulieren. Da wir leidenschaftliche Latte Macchiato Trinker sind können wir uns lediglich mit den neuen Kaffee Automaten im Restaurant nicht richtig anfreunden, hier ist der Geschmack nicht so wie…
Alfred
Wie immer super Kurzurlaub
Immer eine angenehme Atmosphäre, gutes Wellness Angebot und das Essen sehr reichlich und abwechslungsreich, vielen Dank
Eckhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gute Lage, Einrichtung und sehr gute Kulinarik
Wir waren zum dritten Mal in diesem schönen Hotel ( Nähe Warnemünde) und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Es ist gut und sehr ruhig gelegen, hat viele Parkplätze und ist auch mit dem Nahverkehr (Bus) gut zu erreichen. Es gibt sehr gut eingerichtete Zimmer, Schwimmbad, Wellnessangebote sowie eine herrvorragende Küche. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit!
Anke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schönes überschaubares Hotel mit Wellnessmöglichkeiten. Nettes zuvorkommendes Personal, reichhaltiges abwechslungsreiches Buffet. Gerne wieder
Sabine (56-60)Deutschland
Perfekt
Alles super. Tolles Personal. Sehr schönes Zimmer. Wellness pur. Klasse Verpflegung. Es gibt keine offenen Wünsche. Wir kommen sehr gerne wieder
Sandy
Tolles Hotel unweit der Ostsee
Mit der Kurkarte kann man alle öffentlichen Verkehrsmittel kostenlos nutzen. Haltestellen unweit des Hotel, einfach super.
Manuela (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Kommen gerne wieder, haben schon für Oktober wiede
Idyllisch gelegen , kleines feines Hotel. Essen hervorragend, Personal nett und Freundlich, Schwimmbad super alles tip top