Christa (71+)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 3-5 Tage • Stadt
Super Woche mit meinen Enkeln

Sehr schönes und ruhiges Hotel in bester Lage. Die Zimmer sind ausreichend groß und gut ausgestattet. Würden immer wieder gern dort unseren Urlaub verbringen!

• Alles im Zimmer was man braucht.

• Für jeden was dabei mit super Auswahl!

• Jedes Personal zur jederzeit ansprechbar und vorallem super nett.

• Wir sind mit dem Zug angereist. Der Transfer mit dem öffentlichen Verkehrsmitteln ist perfekt!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der innenpool haben wir viel genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Christa
    Alter:71+

Liebe Christa, vielen Dank für Ihre Bewertung und die tolle Weiterempfehlung. Es ist uns eine große Freude, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Warnemünder Hof so gefallen hat und wir Sie mit unserem gesamten Angebot überzeugen konnten. Wir legen viel Wert auf frisches und regionales Essen, sowohl im Frühstücks-, als auch im Abendgeschäft. Schön, dass unsere Küchencrew Sie mit den Kochkünsten so sehr begeistern konnte. Vielen Dank für das tolle Lob! Insbesondere Ihr Lob für die engagierte Arbeit unserer ca. 70 Mitarbeiter macht uns stolz und motiviert unser ganzes Team weiterhin sein Bestes zu geben. Auch freut es uns, dass Sie den Wellnessbereich sowie die ÖPNV-Anbindung lobend erwähnen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Warnemünde Frank Martens und das Team vom Ringhotel Warnemünder Hof