Bewertungen (1.290)

Silvia(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Für Paare sehr gut geeignet! Ruhiges Hotel,super
Ein nettes ruhiges Hotel. Wir haben schöne 3 Tage verbracht. Das Frühstücksbüffett war spitze,habe eine solche Auswahl noch nicht erlebt in Deutschland. Einfach alles bestens ,gut zu empfehlen. Der Wellnessbereich ist schön,der Ruheraum in der Sauna sehr angenehm.
Susan(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Hoher Zimmerpreis hat sich absolut rentiert
Die Anlage ist zwar etwas weiter weg vom Warnemünder Ortskern gelegen, dafür ist sie umso schöner. Schon von Außen sieht das Hotel toll aus. Obwohl das Hotel über viele Zimmer verfügt, hat man sich nicht gefühlt wie in einer Massenabfertigung. Das Hotel war in allen Bereichen (Zimmer, Bad, Speisesaal, Wellnessanlage) tadellos sauber. Die Auswahl am Frühstücksbuffet war groß und abwechslungsreich. Meerwasseraquarien und Gorch Fock in Stralsund, sowie Abendessen im Teepott oder in Restaurants am Alten Strom;
Peter(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Erholung pur, guter Service, feines Essen
Ein sehr schönes Hotel, gleich beim reinkommen fühlt man sich wohlig gebrogen. Einziger "Nachteil" der Fitnessbereich könnte etwas größer sein :-) Ansonsten sehr zu empfhelen. Werden sicherlich wieder kommen.

Carmen(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Wellness-Urlaub mit Freundin
Ich habe mit meiner Freundin einen Wellnessurlaub geplant und wir waren sehr zufrieden. Die Freundlichkeit in allen Bereiches ist außerordentlich lobenswert. Man kann völlig unkompliziert Fahrräder ausleihen, da diese direkt vor dem Hotel bereit stehen. Die Strandnähe ist auch ein großer Vorteil. Die Kompetenz des Personals an der Rezeption ist herausragend und unbedingt erwähnenswert. Ich werde dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und bestimmt war ich nicht das letzte Mal dort.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
3 tolle Tage in Warnemünder Hof!
Sehr aufmerksammes und freundliches Service-Personal. Toller Wellness- Bereich mit professionellem Personal. Unser Zimmer (Vitalzimmer) war sehr gut mit sehr schöner Aufteilung, zu erwähnen hierbei die Trennung von Bad und WC. Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck und hat zu Recht seine Bewertung als Vier-Sterne-Hotel.
Ursula(46-50)Deutschland
Ein Kurzurlaub der besonderen Art; Ostsee-Urlaub
Das Hotel bietet einem alles was man sich für einen Kurzurlaub vorstellt. Darüber hinaus werden weitere Details zur Verfügug gestellt (z.B. Busfahrplan in der Gäste-Info, auf dem Zimmer, Shuttle-Bus zum Strand). Angenehmes Entreé in der Lobby. Sehr schöne Zimmer, auch mit Terrasse. Ausgewogenes Wellness-Frühstück. Es ist für jeden etwas dabei. Ein sehr ausgewogenes Preis-/Leistungsverhältnis. Sehr ruhige erholsame Stadtrand-Lage. Hier fühlt man sich rundum Wohl als Gast und das spürt man jeden Tag aufs Neue. Wir…
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Nettes Wochenende
wir hatten das hotel über das internet gebucht und wurden nicht enttäuscht, alles war sauber und ordentlich, insbesondere das frühstück hat uns gefallen, wir hatten keine halbpension gebucht, aber abends im hotel im restaurant gegessen, es war vorzüglich, sauna - und poolbereich ebenfalls sehr positiv. zu kritisieren war das etwas kleine zimmer, aber trotzdem mit kleinem tisch und zwei sesseln, und die lage des hauses, das hotel liegt etwas weit weg von einkaufsmöglichkeiten und dem strand
Daniel(19-25)Deutschland
Schönes Hotel mit ruhigem u.freundlichem Ambiente
Das Hotel erscheint im ersten Moment als sehr verwinkelt. Gerade am ersten Tag hatten wir etwas Schwierigkeiten uns im Hotel zu orientieren - des Öfteren haben wir auch andere Gäste getroffen, die gerade auf der Suche nach ihrem Zimmer waren. Ansonsten ist das Hotel in einem sehr gepflegten Zustand. Nicht nur die Lage des Hotels ist sehr ruhig sondern auch im ganzen Hotel herrscht eine sehr angenehme ruhige und freundliche Atmosphäre. Das Zimmer war weitestgehend sauber.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Sehr gutes Hotel in ruhiger Lage
Kann ich jederzeit weiterempfehlen. Toller Service, freundliches Personal. Lage sehr Ruhig und doch ist man mit dem Auto schnell an den Verkehrsverbindungen. Die Küche versteht ihr Handwerk sehr gut.
Dorothea(56-60)Deutschland
Wer Ruhe sucht
Ruhe Suchende sind hier gut aufgehoben. Das Zimmer von ca. 20/25 qm ist ausreichend, nur fehlt ein Safe. Desweiteren sollten die Übergardinen etwas lichtundurchlässiger sein, da es im Sommer relativ früh hell ist im Zimmer und auch um die Sonneneinstrahlung (Wärme) etwas zu dämmen.