- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben 2 wunderschöne erholsame Wochen in Warnemünde erlebt. Das Hotel hat viel dazu beigetragen. Wir hatten Massagen, Kreidepackungen und Fußreflexmassagen. Das Frühstück war super - es ließ keine Wünsche offen. Das Abendessen - jeweils 2 Essen zur Auswahl - war sehr gut. Auf diesem Weg nochmals ein Lob an die Küche. Das Servicepersonal war sehr nett und es war kein Problem, wenn beim Essen andere Wünsche da waren. Es war alles möglich. An der Rezeption waren sehr nette Angestellte, die immer mit Rat und Hilfe (Busverbindung, Fragen zur Region usw.) zur Seite standen. Die Zimmer waren mit allem ausgestattet, was man braucht und sehr sauber. Wir werden sicherlich nochmals dieses Hotel aufsuchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Wolfgang & Ingelore |
Liebe Gäste, danke auch an Sie für die Bewertung von 6.0. Sie haben in Ihrem Urlaub die Entspannung- und Wellnessangebote unseres Hotels voll genutzt - toll, dass Sie so erholt und mit vielen schönen Erinnerungen nach Hause zurückgekehrt sind. Über Ihr Lob an Küche, Service, Rezeption und Housekeeping haben sich alle Mitarbeiter sehr gefreut. Sie werden dadurch motiviert, weiterhin ihr Bestes zu geben, damit wir zufriedene Gäste wie Sie, bald als Stammgäste bei uns begrüßen dürfen. Wir freuen uns auf das Wiedersehen mit Ihnen, nochmals herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung ! Sommerliche Grüße aus Warnemünde