Frank (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Traumhotel mit kleiner Einschränkung

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben dieses Hotel zum wiederholten Male gewählt, um außerhalb des Zentralortes, aber doch sehr nahe, in ruhiger Lage von der alltäglichen Hektik Abstand zu bekommen. Bereits beim Einchecken wird man von freundlichem Personal empfangen, welche einem während des gesamten Aufenthaltes freundlich und hilfsbereit zur Seite stehen. Freundlichkeit scheint im gesamten Hotel ein wichtiger Punkt bei der Gästebetreuung zu sein. Unser Zimmer (Vitalzimmer mit Parkettboden) war sehr gut mit sehr schöner Aufteilung, zu erwähnen hierbei die Trennung von Bad und WC. Der Wellnessbereich mit Schwimmbad und Saunalandschaft, sowie die Möglichkeit von Wellness-Anwendungen tragen sehr zur Erholung bei. Das Hotel wäre perfekt, wenn es nicht am Wochenende völlig ausgebucht gewesen wäre, so dass der Wellness, Sauna -und Schwimmbereich zum Teil sehr voll war. Dadurch dass, das Hotel ausgebucht war, war es leider sowohl am Sonnabend und auch am Sonntag nicht möglich, das Frühstück in Ruhe zu genießen. Ist leider sehr schade, da das Frühstücksbuffet keine Wünsche offen lässt. Die Mitarbeiter sind auch in dieser, für Gast und Personal sehr stressigen Situation sehr freundlich, was für den übervollen und somit doch ungemütlichen Frühstücksbereich ein Wenig entschädigt. Der Weg nach Warnemünde und zum Strand ist zu Fuß doch relativ weit, dafür aber gute Fahrradmöglichkeiten und kostenlose Parkplätze am Haus, sowie die erwähnte ruhige und wunderschöne Lage des Hotels. Aus diesen Gründen werden wir diese Hotelanlage immer wieder mit in unsere Auswahl einbeziehen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:3-5 Tage im Juni 2011
    Vorname:Frank

Liebe Gäste, wie an Ihren eingestellten Bildern erkennbar ist, haben Sie in Ihrem Urlaub viel erlebt; die Kreuzfahrtschiffe, die Sandwelten und natürlich auch den Strand und die Bummelmeile in Warnemünde. Schön, dass Sie so viele Erinnerungen an unser Hotel und die Region mit nach Hause nehmen konnten. Service und Herzlichkeit unseren Gästen gegenüber gehört für uns zur Selbstverständlichkeit - danke, dass Sie es so lobend erwähnen. Sie haben recht - gerade in den Sommermonaten freuen wir uns über viele Feriengäste, die besonders auch den Wellnessbereich und das Schwimmbad verstärkt nutzen. Aber auch außerhalb der Saison ist Warnemünde sehr reizvoll. Vielleicht kommen Sie das nächste Mal für einen Wellnessurlaub im Herbst oder Winter zu uns? Gerne empfehlen wir Ihnen dafür individuell ein Angebot - rufen Sie uns dazu jederzeit gerne an. Vielen Dank für Ihre Bewertung ! Sommerliche Grüße aus Warnemünde