Nach unserem 6 Besuch in diesem Hotel möchte ich auch eine kurze Bewertung abgeben. Wir waren überwiegen immer außerhalb der Saison im Warnemünder Hof. Am besten finden wir das Arrangement "Winter und Meer" . Wir finden hier das Preis-Leistungsverhältnis völlig in Ordnung. Rostock Warnemünde ist immer eine Reise Wert. Wir sind hierbei immer sehr spontan. Hierbei kommt uns das Hotel immer sehr entgegen. Wir können immer nur sehr kurzfristig Urlaub nehmen. Das klappte bisher immer ausgezeichnet. So hatten wir am Sonnabend um 09,00 Uhr im Hotel angerufen ob noch ein Zimmer frei wäre . Um 11,00 Uhr konnten wir unser Glas Sekt im Garten des Hotels geniessen . Das nenne ich flexibel . Unser nächsten Besuch wird vorraussichtlich wieder anfang Dezember sein. Wir verbinden das immer mit dem Weinachtsmarkt . Also bis dann:
Es gibt verschiedene Kategorien. Wir haben alle Zimmerkatogerien ausprobiert, Am besten sind die Zimmer mit Balkon zum Hof. Diese sind natürlich preisintensiver. Fernseher, Safe und Minibar sind vorhanden. Seit einigen Besuchen haben wir immer einen Obstteller, eine Tageszeitung sowie Bademäntel auf dem Zimmer gehabt. Ich weiß nicht ob das mit unserer Anzahl der Besuche zusammenhängt. Wir empfanden das aber als sehr angenehm.
Es gibt ein Restaurant. Man findet immer einen Platz. Im Sommer kann man draußen Frühstücken. Wir würden immer die Halbpension mit buchen. Das Abendessen ist von einer hervorragenden Qualität. Man wird immer wieder überrascht von dem Angebot . Bestimmte Speiseangebote hatten wir noch nie gekannt. Meistens kann man wählen zwischen einem Fleisch oder Fischangebot mit Vorsuppe und Nachtisch. Am Sonabend abend gibt es meistens ein Buffett essen. Aber auch die Grillabende immer Sommer sollte man sich nicht entgehen lassen. Ich habe noch nie so perfekt gewürztes und zubereitetes Fleisch gegessen. Auf diesem Weg einen herzlichen Dank an die Küche.
An dieser Stelle herzlichen Dank für den guten Service. Ich habe diesen Service einige Male genutzt..(z.B Blumenstrauß für die Frau besorgen o.a), Aber auch Überraschungen des Hotels, wie z.B der Überraschungsbeutel zum Nikolaus sind uns in guter Erinnerung geblieben. Die Freundlichkeit des Personal ob an der Rezeption oder im Restaurant ist immer gegeben. Gut finden wir auch das Infoblatt das immer zum Frühstück auf dem Tisch steht. Hier findet man alle Information vom Wetter über Veranstaltungen - bis was gibt es zum Abendessen im Rahmen der Halbpension. Die Zimmerreinigung ist völlig in Ordnung .
Uns gefällt in erster Linie die Lage. Sehr ruhig gelegen. In 20 Minuten ist man am Strand. Nach etwa 1 Stunde Fußweg im Zentrum von Warnemünde. Wir sind auch schon oft mit dem Bus in die Stadt gefahren. Die Haltestelle ist gleich um die Ecke. Auto fahren im Urlaub.das muss ich nicht haben. In der Saison ist in Warnemünde selbst nur mit viel Glück ein Parkplatz zu bekommen. Diesen Stress also vermeiden. Wir sind Warnemünde "Fans". Am Strand spazieren gehen, eine Hafenrundfahrt machen, Shoppen in Warnemünde oder nur einfach an der Mole sitzen mit einem Glas Sekt die hereinfahrenden Schiffe beobachten einfach herrlich.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Eine Entscheidung für unseren ersten Besuch war das das Hotel einen beheizten Pool hat. Wir nutzen diesen überwiegend am frühen morgen oder am späten abend. Liegestühle sind vorhanden, wir haben Sie nicht genutzt. Es gibt ja einen schönen Strand an der Ostsee.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ralf |
Liebe Gäste, eine Bewertung von 6.0 - das können wir ja nicht mehr übertreffen ! Herzlichen Dank für Ihre Treue und dass aus Ihrer "kurzen Bewertung" so viele lobende Worte geworden sind. Dass Sie bereits zum 6. Mal bei uns sind, ist ja schon ein Lob für sich. Sie wissen hoffentlich, dass Sie mit Ihrem 5. Besuch Stammgäste bei uns sind und als Dankeschön Anspruch auf unseren Stammgästerabatt haben, der zukünftig für alle Ihre Zimmerbuchungen gilt. Auch auf Ihr Lieblingsarrangement "Winter und Meer" können Sie zukünftig einen Preisnachlass bekommen - auf unserer Internetseite finden Sie alle weiteren Informationen für unsere Stammgäste: http://www.warnemuender-hof.de/de/hotel/1/441/Stammgäste.html . Toll, dass Sie unser Hotel und Warnemünde außerhalb der Saison kennen und schätzen gelernt haben und Sie Ihre Erfahrungen und Tipps so ausführlich auch an andere Urlauber weitergeben. Wir bemühen uns, rund um die Uhr für die kleinen und großen Wünsche unserer Gäste da zu sein - das ist ist selbstverständlich für uns. Toll, dass Sie es trotzdem so lobend erwähnen; es motiviert jeden einzelnen Mitarbeiter, weiterhin sein Bestes zu geben, damit wir am Ende zufriedene Gäste wie Sie haben, die immer gerne wiederkommen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch im Dezember - Viele frühlingshafte Grüße von der Ostsee