- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich hätte im Bad eine Duschkabine bevorzugt(war Badewanne mit Klappwand) Das Personal war sehr freundlich und kompetent.Ein Vorschlag zur Speisekarte, da ich und meine Frau 14 Tage Halbpension hatten war es uns zuviel jeden Tag abends warm zu essen. Meine Idee wäre ein kaltes Vesper(z. B. eine Wurst-und Käseplatte, Wurstsalat) zur Abwechslung. Die Menüs waren hervorragend und liebevoll hergerichtet, aber es war uns einfach zuviel.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Wolfram |
Lieber Gast, danke für Ihre Bewertung. Schade, dass Sie nicht ganz zufrieden waren mit Ihrem Zimmer; gerne halten wir für Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein Zimmer mit Duschkabine bereit. Geben Sie diesen Wunsch einfach bei Ihrer Reservierung mit an. Vielen Dank für das Lob an unsere Küche und auch für Ihren Hinweis bezüglich des Halbpensionsmenüs. Wir bieten auf unserer A la Carte bereits Käsespezialitäten für den kleinen Hunger an. Wenn Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt Ihre Abendmahlzeiten flexibler gestalten möchten, können Sie die Halbpension gerne auch zu einer anderen Tageszeit zu sich nehmen und in den Abendstunden Kleinigkeiten aus der Speisekarte wählen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch, Frank Martens und das gesamte Team vom Hotel Warnemünder Hof