Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Irina(36-40)Deutschland
Strandurlaub mit Familie
Preis / Leistung optimal, das Hotel befindet sich in einer wunderschönen Gegend, Hotelanlage super gepflegt, Garten ist wunderschön, Hitelzimmer sehr gut, das Essen sehr vielfältig und lecker, das Hotelpersonal sehr freundlich und hilfsbereit, Animation passt gut für Familien nicht aufdringlich, Strand und Meer einfach fantastisch. Würde dieses Hotel gerne weiterempfehlen
Yagmur (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nie wieder! Empfehle ich keinem.!
Anlage ist groß schöner Garten schöner grosser Strand aber das wars auch schon... Es ist sehr schmutzig, die Kellner sind langsam nicht aufmerksam Geschirr ist schmutzig Tische sind dreckig, einfach gesagt alles was schmutzig sein kann ist schmutzig! Unser Zimmer müssten wir wechseln weil man dort nicht bleiben konnte wegen dem Gestank haben uns beschwert und nach langem reden haben wir doch ein neues Zimmer bekommen. Zimmer sind dunkel.. Lobby ist alt.. Das Restaurant ist eine reinste Katastrophe zu voll sehr…
Mustafa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir waren einfach zufrieden. Tolles Hotel
Sehr schöne und vor allem ruhige Anlage. Kaum Animation was sehr angenehm für einen entspannten Urlaub sorgt. Das Personal ist immer sehr zuvorkommend und der Strand ist ein absolutes Highlight.
Moni(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super
Kleiderkasten zu eng.Balkone klein und einsehbar.Klimaanlage im Bad funktionierte nicht. Sonst alles Bestens Danke
Melek(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Strand/ sehr gute türkische Gerichte
Man darf nicht so hohe Ansprüche haben. Esist ein schönes ruhiges Hotel, keine störende Animation Essen , sehr gut und landestraditionelle Küche , das war mir wichtig, viele typische türkische Gerichte, genügend viel Auswahl. Zimmer sind ok und sauber. Der Strand ist sehr gross , wunderschöner Sandstrand, schwimmen ist leider kaum möglich durch die vielen Wellen, aber trotzdem schön und sauber. Bei den Getränken, könnte mehr auswahl sein an nicht alkh. Getränken.
Josi(26-30)Deutschland
Vollkommen in Ordnung
Preis-Leistungs-Verhältnis passt. Personal, Zimmer und Essen total in Ordnung. Ruhig gelegen. Strand einfach super
Linda(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ich empfehle dieses Hotel nicht weiter!
Ich, als Reisebüromitarbeiterin werde dieses Hotel an keiner meiner Kunden weiterempfehlen. Die Rezeption interressiert sich Null für Ihre Gäste, gesprochen wird dort nur Englisch oder Türkisch. Shoppingmöglichkeiten gibt es keine! Man muss 15 min. nach Kusadasi fahren, dort kann man gut shoppen. Essen ging uns nach 5 Tagen auf die Nerven, mussten mit Magenproblemen kämpfen! Immer das Gleiche ! Im Hauptrestaurant, war es zu voll. Besteck war sehr sehr dreckig!!!!
Helmut(66-70)Deutschland
Rundum zufrieden
Relativ überschaubar, gute Strandlage, sauber Strand und Anlagen, guter Service, gute Unterkunft und gute Verpflegung. Für mich genial.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wunderbares Hotel mit einem super Animationsteam
Nach zwei Jahren haben wir uns in diesem Jahr wieder entschieden im Richmond Ephesus Resort Urlaub zu machen. Kurz gesagt: ein Tolles Hotel, super Essen und ein echt gutes Animationsteam. Das Hotel bekommt von mir wieder volle Sonnen. Die Ausstattung ist super (wir hatten ein Zimmer im Bungalow). Einziger Knackpunkt ist, dass wir ein Zimmer ohne Balkon erwischt haben, was aber eigentlich nicht weiter stört. Beim Essen gibt es ebenfalls nichts zu meckern. Es ist Abwechslungsreich und schmeckt. Von landestypischer…
ertan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Rezeption Personal ersetzen!
Hotel und die lage war an sich gut. Aber der Personal am Rezeption war echt unfreundlich und unhöflich muss aufjedenfall erszetz werden.