Mustafa (31-35)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Wir waren einfach zufrieden. Tolles Hotel

Gut

Sehr schöne und vor allem ruhige Anlage. Kaum Animation was sehr angenehm für einen entspannten Urlaub sorgt. Das Personal ist immer sehr zuvorkommend und der Strand ist ein absolutes Highlight.

• Gut
  • Wunderbar. Sauber und ordentlich .

• Ich war schon in mehreren Hotels in Kusadasi und umgebung, aber dieses Hotel Topt alles. Das Essen war reichlich und sehr abwechslungsreich. Also wer hier nichts findet dem kann man nicht helfen.

• Alle Kellner sind sehr aufmerksam und Hilfsbereit. Der Service ist ein Traum ! Ganz liebe Grüße an das komplette Team.

• Absolut ruhig und direkt am Strand gelegen. Einkaufsmöglichkeiten ist leider nicht vorhanden. 1 Stunde vom Flughafen und 20 min von Kusadsi entfernt.

Vorhanden, wurde aber nicht von uns genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Mustafa

Sehr geehrter Gast, Danke das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre eindrücke mit uns zu teilen und dass Sie sich für das Richmond Ephesus Resort entschieden haben. Die höchstpunktzahl sowie Ihre lobenden Worte sind der Grund und Ansporn für uns, unseren hohen Service standart kontinuirlich auszubauen und zu verbessern. Schöne Grüsse zurück vom gesammten Team . Wir freuen uns Sie bald wieder persönlich in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Leven Suyolcuoglu General Direktor