Josi (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Vollkommen in Ordnung

Preis-Leistungs-Verhältnis passt. Personal, Zimmer und Essen total in Ordnung. Ruhig gelegen. Strand einfach super

• Wir hatten ein Bungalowzimmer. Sehr schöne Lage. Kein deutscher Standard, aber in Ordnung. Das Personal gibt sich Mühe. Betten waren nicht zu weich.

• Gut
  • Das Essen ist in Ordnung. Teilweise ungewürzt, aber dafür stehen Gewürze auf den Tischen und am Buffet bereit. Es gibt verschiedene Themenabende und a la carte Restaurants.

• Gut
  • Kellner sind freundlich. Verstehen wenig deutsch, aber mit englisch klappt's ganz gut.

• Wer es ruhig mag, ist hier absolut richtig. Kein Straßenlärm, kein Fluglärm.

• Gut

Die Kinderdisco ist jeden Abend, jedoch nur ein paar Lieder. Das ist ein bisschen zu wenig. So ist es auch bei der Morgengymnastik. Die Rutschen und der Pool sind sauber.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Josi

Sehr geehrte Josi, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, mit uns und anderen Urlaubern Ihre erfahrungen in unserem Hause zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, das wir Ihren Erwartungen entsprochen haben und Sie einen schönen wie angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihre lobenden Worte sind für uns Motivation und Ansporn unseren hohen Servicestandard kontinuierlich zu erweitern. Wir hoffen Sie bald wieder im Richmond Ephesus Resort begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Levent Suyolcuoglu General Direktor