Wir befinden uns zur Zeit in dem Hotel. Wir haben als Familie gebucht, im Zimmer angekommen hatten wir zwei einzelne Betten. Nachdem wir gesagt haben das wir ein Bett haben wollen, wurden die zusammengerückt, aber die Betten war einer hoch einer niedrig, nach erneutem Anrufen an der Rezeption wurden die Matratzen getauscht. Nur habe ich ein kleines Baby was zwischen uns schläft und ständig in die niesche fällt. Am Dienstag wurde uns von Ozan mitgeteilt, das wir Freitag ein anderes Zimmer bekommen, gehen runter es gibt kein Zimmer. Rezeption sehr unfreundlich
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Nevin |
Sehr geehrter Gast, Danke das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Es uns leid tut zu hören das Sie nicht zufrieden waren. Bezüglich der Zimmerangelegenheit möchten wir uns wie folgt äussern: Das von Ihnen gebuchte Zimmer war ein Promo-Zimmer mit erheblichem Preisnachlass, weshalb Sie ein standart Zweibett-Zimmer erhalten haben. Der Kollege unserer Rezeption hat dennoch versucht Ihnen behilflich zu sein und einen Zimmerwechsel nach Verfügbarkeit angeboten. Das dieser Wechsel allerdings nicht stattfinden konnte lag daran, dass das Hotel in der zwischenzeit bis zum besagtem Freitag vollständig ausgebucht war. FÜr weitere fragen können Sie mich gerne unter: guestrelations.ephesus@richmondint.com.tr direkt kontaktieren. Mit freundlichen Grüssen, Levent Suyolcuoglu General Direktor.