Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Hotel und Müller sind nicht zu empfehlen
Etwas abgewohnt, Serviceleistung bei dem All In mit Müller eine Katastrophe. Die gebuchte Leistung wurde sowohl vom Hotel als auch von Müller als "Kannleistung" abgetan. Ich werde dieses Hotel mit Müller oder auch ohne nicht mehr buchen wenn sich nichts ändert.
Hotel in Ordnung. Personal sehr freundlich. Essen war super. Für eine Kegeltour genau das Richtige. Getränkeauswahl dürfte ein wenig mehr sein (Altbier, Ouzo) Kostet beides nicht die Welt.
In die Jahre gekommen Ausblick auf den Rheintherassen sehr schön nur halt sehr runtergekommen und ungepflegt überall aschenbecher die zum rauchen einladen im ganzen haus
Veraltetes Hotel mit ungepflegten Aussenanlagen. Schlechtgelauntem Personal. Partywochenende werden verkauft, aber eine Party findet nicht statt. Für Alterklassen ab 70 und höher vielleicht ganz nett, ansonsten ein absoluter Flopp!
Ein großes Hotel in zentraler Lage direkt am Rhein. Saubere, ruhige Zimmer in annehmbarer Größe.
Empfehlenswert auch für Gruppen.
Überwiegend freundliches Personal im Restaurant.
Wir waren für einen Event eine Nacht in dem Hotel, es ist etwas in die Jahre gekommen, aber das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Einzelbett war eher etwas klein und das Zimmer kalt, Position Fernseh nicht ganz optimal und bequem.
Ballermann Hotel!!!!!! Zimmer sind ok aber mit technichen Mängel. sehr laut, kein schlafen möglich und sehr schlechtes Essen, viele betrunke gröhlende Gäste. Unterste Schublad!!!!!!!! Für ein erholsames Wochenende ungeeignet.
Das einzig Gute an dem Hotel ist die Lage - direkt am Rhein.
Hervorzuheben ist noch die Silvesterveranstaltung (2016) - die war ebenfalls gelungen.
Das Hotel selbst ist erheblich in die Jahre gekommen. Es wirkt alles sehr einfach und abgewohnt.
Das Erdgeschoß war sehr kalt (Temperatur), angefangen an der Rezeption bis in die Gänge. Die oberen Gänge waren dagegen zeitweilig sehr warm. Das scheinbar gemütliche "Restaurant" "Alt Breisig" entpuppte sich als Raucherlokal, von wo aus sich der Rauch ungehindert ins…
In diesem Hotel habe ich mich wiederum sehr wohl gefühlt. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals. Spezielle Wüsche werden sofort erfüllt. z.B. ein weiches Rührei, ein weiteres Kissen usw. Es gefiel mir das super gute Frühstücksbuffet, die schönen Zimmer mit tollem Rheinblick, die Athmosphäre und die gepflegte Rheipromenade.