- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
In die Jahre gekommen Ausblick auf den Rheintherassen sehr schön nur halt sehr runtergekommen und ungepflegt überall aschenbecher die zum rauchen einladen im ganzen haus
hatte ein doppelzimmer das mit teppich ausgelegt war beim betreten des zimmers hat man schon einen muffigen geruch gehabt doppelbett nicht für ehepaare geeignet da besucherritze sehr groß ist und aus zwei einzelbetten besteht die durch plastick klammern zusammen gehalten sind aschenbecher im zimmer die zum rauchen einladen für raucher wie ich ein gefundenes fressen aber für nichtraucher nur ekelig was ich auch sehr gut verstehen kann und selbst ich als raucher hätte verständnis dafür das auf zimmern nicht geraucht werden dürfte!!!!! die betten haben schieflage so das die beine höher liegen als der kopf was nicht jedermans sache ist das bad war groß aber die dusche sehr klein bei bewegung unter der dusche stellt man gerne mal das wasser beim umdrehen aus und wenn das wasser laeuft und man nicht aufpasst hat man das zimmer unter wasser stehen da der abfluss nicht wirklich schnell ist zimmer hat top fernseher aber nur vom schreibtisch aus gut einzusehen von dem sofa aus keine chance was zu sehen da er fest an der wand angeschraubt ist ohne schwenkarm
erst zum guten teil frühstück reichhaltig grosse auswahl für jeden was dabei um morgens satt zu werden der aufschnitt geht so brötchen nur begrenzt in der vielfalt begrenzt zweitens zum abend buffet kaltes essen warmer salat und eines vier sterne hotels nicht würdig
frühstück personal top freundlich nett und hat sich bemüht dem gast alles zu bringen was fehlt abendessen personal sehr langsam nicht großartig daran interessiert was der gast braucht und möchte sehr langsam und nur dumme sprüche Rheinterraße wird vom personal nur bedient nach klingeln an der tür und wenn nach 20 minuten immer noch keiner da ist kann man sich ja an die rezeption wenden ob man mal vielleicht bedient werden kann und wenn man dann bestellt hat dauert es ewieg bis die getränke kommen und wenn man dann gerne noch was trinken möchte muss man doch tätsächlich darum betteln bedient zu werden obwohl die kelner gerade jemandem andernem was zu trinken gebracht hat ist man wie luft
lage des hotels sehr gut direkt am rhein mit einem guten ausblick auf die weinberge am anderen ufer rheinpromenade direckt am hotel lädt zum schlendern und erholen ein aber nur bis 22.00 uhr danach tote hose
in den anliegenden örtlichkeiten ist das angebot gut aber auch nicht überdürchschnittlich rheinpromenaden top bis abend 23:00 uhr im hotel nicht zu empfelen kegelbahn aus den 80 jahren klebrig muffig bahnen nicht geeignet zum kegeln die bierstube hat nur auf wenn vor 20:00 gäste da sind und wenn dann keiner mehr da ist wird zu gemacht so die aussage der bedienung das kann auch schon um 18:00 sein sunrise war nie auf und wenn man um 00:15 an der rezeption fragt ob man noch was zu trinken bekommen kann bekommt man gesagt nein es gibt nichts mehr sorry geht garnicht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | heinz-peter |
Lieber Heinz-Peter, wir möchten Ihnen zunächst danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine ausführliche Bewertung abzugeben. Wir sind uns der potenziellen Problematik bezüglich des Teppichbodens bewusst. Da wir viel Wert auf Hygiene legen, werden all unsere Teppiche regelmäßig tiefengereinigt, sodass eine muffige Geruchsentwicklung so gut wie ausgeschlossen ist. Damit jeder Gast sein Bett individuell einstellen kann, sind die meisten unserer Betten so konstruiert, dass Sie die Betten unabhängig voneinander verstellen können. Dieses wäre also auch mit Ihrem Bett möglich gewesen, wenn nötig natürlich auch mit unserer Hilfe. Sollten Sie dies jedoch nicht wünschen, haben wir ebenso einige Französische Betten, mit durchgehender Matratze, eine kurze Info hätte gereicht und Sie hätten das für Sie passende Zimmer bekommen. Wir wollen, dass sich bei uns alle Gäste wie zuhause fühlen und haben daher entschieden, das Rauchen in einigen unseren Zimmern zu erlauben und treffen zahlreiche Maßnahmen, dass das Rauchen keinerlei Auswirkungen auf die Räumlichkeiten hat. Unsere Zimmer werden von den meisten Gästen als geräumig und schön angesehen, daher können wir Ihre Kritik leider nicht nachvollziehen. Sie hätten sich vor Ort sofort an unser Personal wenden können, das natürlich umgehend dafür gesorgt hätte, dass Ihnen ein anderes Zimmer zur Verfügung gestellt worden wäre. Auch unser Service-Personal nimmt das Feedback unserer Gäste zum Essen immer gerne entgegen. Was hat Sie z.B. speziell an unserem Frühstücksbuffet gefehlt? Neben den von Ihnen erwähnten Aufschnitt und 5 verschiedenen Brötchen haben wir noch 5 Sorten Brot, Schnitt- und Weichkäse, Schinkenplatte, Wurstplatte mit Streichwurst, Rührei, Speck, Würstchen, gekochte Eier, mehrere Sorten Joghurt, und Müsli, Obstsalat, frisches Obst, verschiedene Sorten Marmelade und Honig, Salatgurken, Tomaten usw. auf unserem Buffet. Leider ist es für uns nicht nachvollziehbar, dass das warme Essen kalt und die Salate warm waren, da wir für die Speisen spezielle elektrische Buffetelemente zum kühlen und heizen haben Unsere beiden Bundeskegelbahnen werden unseren Gästen kostenfrei zur Verfügung gestellt. Auch wenn diese nicht mehr die neusten sind sie aber voll funktionstüchtig. Da wir hauptsächlich ein Business- und Erholungshotel sind, bieten wir kein tägliches Abendprogramm in unserer Diskothek an, sondern beschränken uns auf unser „Erlebnis Weekend“-Programm. Nichtsdestotrotz werden wir darüber intern sprechen und Veränderungen bezüglich unserer Öffnungszeiten von Bar und Küche in die Wege leiten. Wir bedauern, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts von unseren Mitarbeitern nicht freundlich behandelt gefühlt haben, sind jedoch sehr überrascht darüber und werden dieses Thema umgehend prüfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Rheinhotel Vier Jahreszeiten