Heinz (66-70)
Alleinreisend • März 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Wohlfühlhotel mit besten Service

Gut

In diesem Hotel habe ich mich wiederum sehr wohl gefühlt. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals. Spezielle Wüsche werden sofort erfüllt. z.B. ein weiches Rührei, ein weiteres Kissen usw. Es gefiel mir das super gute Frühstücksbuffet, die schönen Zimmer mit tollem Rheinblick, die Athmosphäre und die gepflegte Rheipromenade.

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Heinz

Lieber Heinz, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel hier bei Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns außerordentlich, dass es Ihnen bei uns sehr gut gefallen und an nichts gemangelt hat – genau so soll es ja auch sein. Ihr Lob zu unserem freundlichen Personal und unserem frischen Frühstücksbuffet macht uns ehrlich stolz. Schön, dass Sie auch unseren tollen Rheinblick zu würdigen wissen. Wenn Sie uns mitteilen, was wir noch besser machen können, möchten wir gerne versuchen, dies umzusetzen! Beehren Sie uns doch bald wieder mit einem Besuch – wir würden uns sehr freuen, Sie wiederzusehen. Herzliche Grüße, Ihr Team des Rheinhotel Vier Jahreszeiten