Ellen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Verwöhnurlaub.
Schönes, kleines und persönliches Hotel auf dem Darß. Fam. Rennhack sind einmalige Gastgeber. Trotz Hochsaison kein Mindestaufenthalt. Wir kommen gern wieder.
Karen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Würde jeder Zeit wieder kommen!
Schönes Zimmer, köstliches und vielfältiges Frühstück, sehr freundliches Personal, das uns mit vielen Tipps geholfen hat.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes familiengeführtes Hotel in guter Lage!
Sehr schönes liebevoll eingerichtetes Hotel. Waren schon zum zweiten Mal hier zu Gast und haben uns rundherum wohlgefühlt. Sehr aufmerksame und und freundliche Gastgeber, wir kommen sehr gern wieder!

Margarethe(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Residenz Rennhack - immer eine Reise wert!
Die überaus herzliche und familiäre Atmosphäre hier ist beeindruckend. Die Ruhe und Entspannung die ich suchte, hab ich hier schnell gefunden, ich komme jedenfalls wieder!!
Thomas(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr empfehlenswert, es passt alles zusammen.
Ein schönes Reetdach - Haus in der Nähe zur See und zum Zentrum von Prerow, alles fußläufig gut zu erreichen. Familienhotel mit sehr guter Führung (Mutter und Tochter). Schöne Zimmer und gutes Frühstück.
Lotte (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Wir waren in fast allen Punkten zufrieden,
Zentral gelegen, überschaubar und gemütlich. Besonders der schöne Balkon hat uns gut gefallen. - Jedoch bemängeln wir die schlechte Beleuchtung im Treppenhaus und auch beim Frühstücksbuffett.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Ein Hotel zum Wohlfühlen und mit Gemütlichkeit.
Das Hotel liegt ruhig und günstig zur See. Die Betreiber sind freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns als Familie sehr wohl gefühlt.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Die einstmals erworbenen Sterne sind verglüht
Das nach eigenen Angaben mit 4 Sternen bewertete Hotel hat dieses Urteil in keiner Weise (mehr) verdient. Das über 20 Jahre alte Hotel wikt `old fashioned`. Das Mobilar ist altersbedingt abgenutzt, teilweise defekt. (Schränke - Türen). Die Sauberkeit - der Zimmerservice - ist verbesserungswürdig. WLAN gibt es nicht. Will man abends im Netz nach aktuellen Freizeitangeboten in der Umgebung noch einmal rasch suchen oder ein Email checken (in der heutigen Arbeitswelt muss man eben auch im Urlaub zumindest mit dem…
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Ausgezeichnet und absolut empfehlenswert
sehr schönes Haus, ruhige Lage in Strandnähe, gemütliches großzügiges Zimmer, tolles Frühstück, freundl. Personal
Margit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
sehr positiv überrascht
Das Hotel betreten bedeutet: Wohlfühlen von Anfang an. Für den Preis wird den Erholungssuchenden etwas geboten, also Preis-Leistung stimmt. Die Begrüßung/Betreuung durch das Personal und die Chefin ist sehr herzlich, einfach nur schön und sehr angenehm.