Helmi(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Gastfeindschaft statt Gastfreundschaft
Kein Wifi im Zimmer, kein Aufenthaltsraum in dem man sich setzen konnte, um dort ins internet zu kommen. Bettwäsche wurde in einer Woche kein enziges Mal gewechselt. Handtücher ausgefranst und ohne Aufhänger. Frühstück gibt es erst ab 8.30, offiziell, realiter wurde um diese Zeit erst begonnen, das Buffet dafür vorzubereiten. Das Licht im Treppenhaus ging erst an, wenn man die letzte Stufe der Treppe zum ersten Stock betreten hatte, eine akute Stolperfalle. Im 2.OG lagerten Staubsauger und Bettwäsche auf dem…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel für ruhige Erholung
Bürgerliches Ambiente aber nicht verstaubt wirkend und großzügiges Raumangebot, kaum akustische Fremdemission wahrnehmbar. Natürlich nicht mit Hotel incl. Restaurantbetrieb vergleichbar. Für das gebotene Niveau (Suite mit Whirlpool) war der Zimmerpreis sensationell, für ein Hotel dieses Familienformats findet man vergleichbares Frühstücksbuffet eher selten.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Gemütliches Hotel in sehr guter Lage
Schönes Hotel in sehr guter Lage mit sehr gutem Frühstück. Sehr freundlicher Empfang beim Check-In und -Out. Freundliches, aufmerksames Personal. Im Umgang mit einer Reklamation allerdings zeigte sich eine Mitarbeiterin eher herablassend uns gegenüber. In einem 4-Sterne Hotel sollte die Rezeption zumindest tagsüber und bis zum späten Abend durchgehend besetzt sein. Alles in allem waren wir zufrieden und würden wiederkommen.

Klaus(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Enttäuschend
Anreise vereinbart schriftlich bis 15.00: Betten nicht gemacht, Frühstückspaket vereinbart wegen früher Schiffstour: nicht vorbereitet und schließlich schlecht, Frühstück ab 8.30 nicht vollständig aufgebaut, nur Vorkasse, kein Kühlschrank oder Minibar wie in der Anzeige versprochen, keine Handbrause in der Dusche, Wifi nur in der Rezeption, Hotelbewertung von 2002 einer Münchner Gesellschaft, Dehoga würde keine vier Sterne vergeben
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Urlaub im Familienhotel Rennhack in Prerow
Wir haben uns sehr wohl in ihrem Haus gefühlt, besonders auch wegen der freundlichen und hilfsbereiten Tochter des Hauses. Die zentrale und doch Strandnähe, ruhige Lage des Hotels, der Scharm des Reetdachhauses und die geräumige komfortable Gartensuite entsprechen unseren Erwartungen . Um den Ansprüchen eine 4Sterne Hotels jedoch gerecht zu werden, sollten einige Dinge verbessert werden: 1. Das Frühsücksbüffet sollte bereits ab 8.00 angeboten werden und vollständig sein. Das Bereitstellen einiger Thermoskannen…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Schönes Hotel aber Extrakosten für Sauna
Wir haben uns recht wohl in diesem Hotel gefühlt. Zum Strand und zur Ortsmitte sind es jeweils nur ein paar Minuten Fußweg. Die Dame am Empfang war sehr freundlich. Das Zimmer war ruhig, geräumig und schön eingerichtet, das Bad war recht groß und sauber. Frühstück gibt es erst ab 09.00 Uhr, was für uns in Ordnung war. Merkwürdig ist, dass man sofort bei Ankunft zahlen muss, obwohl man bereits eine Anzahlung geleistet hat. Ärgerlich ist, dass die Benutzung der Sauna mit 8,50 € pro Person berechnet wird.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hotel mit perfektem Standort
Gemütliches Hotel mit zuvorkommenden Empfang. Mediteranes Frühstück - perfekt. Kurze Wege zum Strand, Wald und Ortsmitte - kurzum ein perfekter Standort. Auf jeden Fall zu empfehlen. Mit ein bißchen Glück wird man mit Klaviermusik verzaubert.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Achtung!
Von den 4 Sternen sind wirklich 2 Sterne am Himmel. Frühstück erst 8:30, aber auch da musste man auf die Käse-; Wurstplatte und die Brötchen warten. Die Brötchen waren nicht frisch, alles in kleinen Schalen angerichtet, Kaffee waren genau 2 Tassen für eine Person u.s.w. In meinen Augen übertriebene Höflichkeit , die Zeit fehlt bei wirklich wichtigen Dingen. Bezahlung gleich vor dem einchecken. Meine Begründung: Keiner würde sonst den Preis für diese Leistung bezahlen. Einziger Vorteil , die Nähe zum Strand.
Knut(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Hotel in toller Lage
Gemütliches Hotel in ruhiger Lage. Sehr angenehmes Personal, daher gutes Klima unter den Gästen, alle schienen zufrieden und entspannt. Wir werden dieses Hotel sicher irgendwann wieder buchen. Freuen uns heute schon darauf!
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wohlfühlen und entspannen
Ein sauberes entspanntes Hotel mit vielseitigem liebevollem Frühstück bis 10:30 Uhr.Wir haben uns sehr gut erholt. Danke für das gefühlvolle Klavierspiel nach dem Frühstück.