Maik(51-55)Deutschland
Erholung pur Dank wohltuender Atmosphäre
sehr ruhig, sehr liebevoll zubereitetes Frühstück, sehr schöne große Zimmer, alles sehr sauber, liebenswerte Gastgeber die sehr ökologisch denken, handeln und in Ihrem Wesen den Erholungswert positiv fördern
co aus wodo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wer Erholung sucht, ist hier genau richtig!!
Ein durch Sauberkeit, Freundlichkeit, Großzügigkeit und Stille bestechendes, gemütliches und ebenso liebevoll wie leidenschaftlich geführtes Hotel.
Elke(71+)Deutschland
Ein empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist gepflegt und die Zimmer sind geräumig. Es liegt in einer ruhigen Gegend mit Einzelhäusern in schöner Natur .

Matthias und Petra(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir empfehlen das Hotel jederzeit weiter.
Wir können nur sagen: es war alles Super Angefangen vom Hotel über Sauberkeit, Frühstück und der sehr gute Service. Uns wurden sogar die Koffer aufs Zimmer getragen. Und zu guter letzt war auch das Wetter sehr schön. Wir kommen jederzeit sehr gern wieder! Großes Lob an Pia .....
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel zum Wohlfühlen für Kurzurlauber
Ein ansprechendes familiar geführtes Hotel in sehr guter Lage. Der Einrichtungsstil des Empfangsbereiches und des Frühstücksraumes/Kaminzimmers sind geprägt von stilvollen gemütlichen Möbeln aus vergangenen "Prinzregenten-Tagen". Das Zimmer im zweiten Obergeschoss ist hell und feundlich eingerichtet und bietet viel Platz sowie einen schönen Ausblick auf die angrenzenden Grundstücke. Sowohl das Zimmer als auch das Bad waren sauber und machten einen gepflegten Eindruck.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Einem vier Sterne Haus nicht gerecht.
Wo waren hier die vier Sterne, die wir gebucht hatten??? Wir konnten außer in dem Schaukasten (welcher auch schon einmal bessere Zeit erlebt hat) keine entdecken. Bei Anreise (wir waren mit den Rädern unterwegs – für die es auch keinen Unterstand gab) gegen 14.30 Uhr waren die Zimmer noch nicht bezugsfähig (ein Mitarbeiter wäre krank, so die Entschuldigung) und das Zimmer welches uns dann angeboten wurde – oh, es glich einem Schlafsaal (zwei Doppelbetten und ein Doppelstockbett), zum wohlfühlen nicht geeignet…
Christel (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Ein sehr erholsamer Urlaub!
Das Hotel wird von der Inhaberin und der Tochter persönlich und sehr aufmerksam geführt. Die Zimmer sind ansprechend,gepflegt und sehr sauber. Die Bäder sind renoviert und sehr geräumig. Wir haben uns jeden Morgen auf das umfangreiche und abwechslungsreiche leckere Frühstück gefreut. Wir werden ganz bestimmt noch einmal dort Urlaub machen.
Hildegard und Robert(71+)Deutschland
Zum Wohlfühlen und Erholen bestens geeignet
Wir sind von der Gemütlichkeit des Hauses, von der netten Behandlung durch das Personal, von dem tollen Angebot des Frühstücks sowie von der Gestaltung und Einrichtung der Zimmer/Suiten begeistert - für unseren Geschmack und unsere Bedürfnisse sehr befriedigend!
Steffen und Manuela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Katzen gehören nicht in die Gastronomie
das Hotel war echt super...wir waren Spontan dort und wurden gleich herzlich, freundlich aufgenommen...Bezahlung war unkompliziert usw.
Lea und Dani(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Jederzeit wieder!
Sehr gastfreundlich und herzlich, jederzeit sofort wieder, ein Lachen, das unvergesslich beleibt. Vielen Dank an die lieben Gastgeber!