Harald(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Niveauvoll, persönlich und ein Spitzen-Frühstück
Eine niveauvolles und gleichzeitig sehr persönliches Haus, in dem wir für ein Wochenende zu zweit spontan und sehr gut untergekommen sind. Gute Zimmer, herzliche Gastgeber und insbesondere ein Frühstück, das nicht übertroffen werden kann: Aufschnitt aller Art, diverse Bio-Tees mit Kräutern aus dem eigenen Garten, viel frisches Bio-Gemüse, Müsli in jeder Form, wirklich gute Kaffeespezialitäten etc. etc. Nur zu empfehlen.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Alles super
sehr schönes, riesengroßes Zimmer mit allem was man braucht, gigantisches Frühstücksbuffet. Alle sehr nett und freundlich und es gibt tolle Cocktails in der Bar. Vielen Dank, gerne wieder
Gretl(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Residenz Rennhack, immer wieder gerne!
Romantisch, idyllisch, freundlich, friedlich. Wer an die Ostsee fährt, weiß, daß es dort einfach toll ist. Meeresluft, ursprüngliche Strandlandschaften, etc

Frida(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Für alle, die individuell Urlaub machen wollen
Das Hotel ist wunderschön, sehr geschmackvoll und individuell ausgestattete und eingerichtet. Jedes Zimmer hat seinen eigenen Reiz. In dem familiär geführten Hotel mit exzellentem Frühstücksbufett haben wir uns sehr wohl gefühlt. Es ist genau das, was wir mögen und suchen.
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Angenehmer Aufenthalt in einem schönen Hotel.
Schönes familiär geführtes Haus mit individuellen und sauberen Zimmern,nicht weit von der Seebrücke entfernt. Wir waren schon das 3. Mal über Silvester dort zu Gast und sicher nicht das letzte mal.
Tatjana(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel, empfehlenswert
Das Hotel ist optisch sehr schön, Reetdach, schöne Eingangstür, alte Treppe in den 1. Stock, schöne geräumige Zimmer, Bad und WC in unserem Fall getrennt, sehr angenehm. Lage super.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ruhig gelegen, dennoch zentral, nah zum Strand
Wir waren 2017 zwei mal im Hotel Rennhack, es hat uns beide Male sehr gut gefallen. Wir hatten ein großes Dz. Freundlicher Service, reichhaltiges Frühstück. Sehr ruhig gelegenes Hotel, ca. 400 m vom Strand, 300 m zum Ortskern.
Babette(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Bezaubernde, familiäre und liebevolle Unterkunft
Wir hatten unseren Familienurlaub das 1. Mal in der Residenz Rennhack verbracht und waren positiv überrascht. Am Tag unserer Ankunft wurden wir freundlich von Frau Rennhack empfangen und über Unternehmungsmöglichkeiten informiert diesbezüglich erhielten wir ausreichend Informationsmaterial. Der Strand liegt nur ca. 300 m von der Residenz entfernt und ist gut zu Fuß oder mit dem Fahrrad erreichbar, selbst Abstellmöglichkeit für Fahrräder ist vor der Strandpromenade vorhanden, sodass man einen schönen entspannten Tag…
Charlotte(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
wir waren sehr enttäuscht
Das Hotel hat kein Restaurant, das Frühstück ist sehr dürftig, das Büfett zu Beginn der Frühstückszeit jeden Tag nicht komplett. Um 8:30 war weder eine Wurstplatte noch Eier und Käse vorhanden, auch gab es keinen KAffe am Tisch serviert, sondern man musste sich diesen tassenweise vom Büfett holen. Dafür kam eine Junge Frau rum und bot Blüten von Nachtkerzen an, es war einfach nur merkwürdig.
Ingolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schöner Aufenthalt in Prerow!
Tolle Lage, ruhig und strandnah. Sehr sauber.Sehr aufmerksames und zuvorkommende Mitarbeiter, die sich um alle Fragen und Probleme kümmern, ob Restaurantreservierung oder Fahradbuchung. Schöne Balkonzimmer.