Martina(51-55)Deutschland
Toll
Es hat uns in der Residenz Rennhack sehr gut gefallen. Wir kommen bestimmt wieder und können das Haus weiterempfehlen.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wohlfühlurlaub pur
Schon mehrmals besuchten wir für einige Tage dieses gastliche Haus. Wir fühlen uns hier sehr wohl. Die Zimmer sind individuell und anspruchsvoll eingerichtet. Auch der Gaststättenbereich und die Rezeption gefallen uns sehr. Die Leitung und die Mitarbeiter des Hotels sorgen stets für einen angenehmen Aufenthalt. Der kurze Weg zum Nordstrand, die gute Verbindung zum Weststrand und zum Bodden sind für einen Bade- bzw. Wander- und/oder Radfahrurlaub sehr vorteilhaft. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch in der…
Max(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes reetgedecktes Hotel in guter Lage.
Gutes: + Sehr guter optischer Gesamteindruck + nette Begrüßung am Anreisetag mit interessanten Empfehlungen + Gute Ausstattung und gute Lage des Lage des Hotels Negatives: - Frühstück entsprach einem mäßigen Pensionsbetrieb aber nicht einem 4-Sterne Hotel. - Beginn Frühstück 8:30 Uhr - für Frühaufsteher zu spät. - Sichheit im Hotel schlecht. Offensichtlich passt der Zimmerschlüssel nicht nur für das eigene gebuchte Zimmer. Unser Zimmer wurde versehendlich von anderen Hotelgästen aufgeschlossen. Bei…

Friedhelm(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Das Haus ist empfehlenswert, gute Lage, sehr gut.
Wir haben eine sehr schöne Zeit im Hotel Residenz Rennhack erlebt. Das ganze Umfeld war sauber und freundlich. Das gesamte Team (einschließlich der Inhaberin) war zuvorkommend und nett. Unkomplizierte Gespräche im Servicebereich waren erfrischend. Wir kommen bestimmt wieder und können das Haus sehr empfehlen. Bernhilde und Friedhelm K. aus 26419 Schortens.
Ingo(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel zum Entspannen
Ein sehr angenehmes Hotel in ruhiger Lage mit großen Zimmern, die gut ausgestattet sind. Kurze Wege zum Zentrum und zum sehr schönen Ostseestrand.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Zum Wohlfühlen!!!
Sehr gepflegtes Haus mit ausgesprochen freundlich familiärer Atmosphäre in toller Lage. Frühstücksbüffet vom feinsten - frisch und lecker!!
Anne(26-30)Deutschland
Eine Residenz zum Wohlfühlen
Ein freundliches, familiengeführtes Hotel mit großen, hellen Zimmern zum Wohlfühlen. Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet ist vorhanden, gute Nähe zum Strand, Fahrradvermietung um die Ecke, genauso sehr gute Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Wir kommen wieder.
Verena(26-30)Deutschland
Schöne Zimmer - super Lage
Sehr freundliches Personal, Ausflugstipps und Essenstipps sehr gut, reichhaltiges Frühstück, große Zimmer, Probleme werden sofort behoben (loser Toilettendeckel wurde direkt repariert)
Werner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Gut geführtes, familiäres Hotel
Sehr angenehme Atmosphäre. Ruhig und entspannend. Auf Wünsche wurde sofort eingegangen.Geräumiges und gut eingerichtetes Zimmer.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ostsee mit Reetdach
Sehr schönes Hotel, Nähe zum Strand. Ausgezeichnetes Fürhstück und überaus freundlicher und zuvorkommender Empfang.