Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

walter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Mit einem Wort: Super
in dieser herrlichen Wohnung und bei diesen überaus herzlichen und sehr aufmerksamen Gastgebern haben wir uns sauwohl gefühlt. Es war fast wie zu hause.
Gegenleistung erhalten
Edith
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ausgezeichnetes Hotel mit tollem Service und leckerem Essen
Wir waren schon das 2.Mal hier und fühlen uns wie alte Bekannte!! Immer wieder gerne
Antje(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Immer wieder gern
Toller Service! Beste Gastlichkeit! Man fühlt sich wie zu Hause! Es fehlt an nichts! Die Wohnungen sind sehr hübsch, alles ist vorhanden, schöne helle Zimmer, moderne Ausstattung und die Familie ist so herzlich

Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ein entspannter Urlaub in einer sehr gepflegten, gut ausgestatteten u. kinderfreundlichen Unterkunft
Eine sehr schöne Ferienwohnung mit top Ausstattung und viel Komfort, zudem sehr nette und kinderfreundliche Gastgeber! Alles in allem ein sehr erholsamer Urlaub! Wir kommen gerne wieder!
Anita(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Zu jeder Jahreszeit super zum relaxen.
Seit 2004 waren wir immer wieder mit Freunden und/oder Familie im Walchhof. Jedesmal total relaxed und super Service.
Kathrin (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Top Residence - nur zu empfehlen
Die Wohnung war sehr sauber, hell und geräumig. Sehr liebe und freundliche Gastgeberin Traum Lage mit perfekter Aussicht
Eva-MariaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Familiäre Unterkunft mit schönem Blick und Charme
Sehr angenehmer Aufenthalt. Sehr empfehlenswert.
Fatiha(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Traumhaftes Appartementhaus mit Zuhause-Gefühl
Wunderschön gelegen mit Blick auf die Berge und ins Meraner Tal, sehr schöner Pool, gepflegte Außenanlage, modern eingerichtetes Apartment mit allem, was man braucht. Es gibt einen Brötchenservice und die liebevolle Eigentümerin hat uns sogar selbst gebackenen Kuchen zum Nachmittag vor die Tür gestellt. Der schöne Ortskern von Schenna ist in 3-5 Minuten erreichbar. Mit kleinen Geschäften, schönen Restaurants, Supermarkt und einem Dorfplatz (wir haben ein schönes Dorffest dort erlebt) mit Märkten oder Festen.…
ClausDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Top Familienurlaub
Ein idealer Ort für Wintersport und Erholung
GiancarloDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Familienfreundliches Hotel mit gepflegtem Service und Ruhe
Für Familien und auch Paaren oder Einzelgäste. Sauber, ruhig, kein Tadel. Perfekt zur Erholung und Bergenwanderung. Die Familie Unterthurner ist superengagiert, das Beste für die Gäste zu leisten.