Corinna (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025Perfektes Appartment in Schenna

Es war für uns alles rundherum wunderschön. Wir kommen gerne wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Hatten ein Appartment, neu und mordern, schöne Größe, toller Blick vom Balkon auf den Pool, alles war sehr, sehr sauber und zweckmäßig, in Küche alles vorhanden, Bad mit großer, begehbarer Dusche . Mir wurde ein zusätzliches Bett auf der Couch hergerichtet, mit Topper, war super, habe wunderbar darauf geschlafen. Alles war für uns perfekt.

Bester Service

• Gästebetreuung

Wir wurden sehr freundlich empfangen und betreut, bei Unternehmungen stets gut beraten. Freundlichkeit und Herzlichkeit wird hier ganz groß geschrieben. Besser geht es nicht.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Der beheizte Pool hatte eine angenehm warme Temperatur, denke auf jeden Fall über 25 Grad, obwohl es außen nicht gerade immer warm war . Pool und Garten sind sehr gepflegt und sauber. Liegen mit integriertem Sonnenschutz waren genügend vorhanden

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Wir war sehr viel mit den kostenfreien Bussen unterwegs, welche recht oft und zu vielen Orten fahren, waren auch mit dem Zug in Bozen, ebenfalls kostenfrei. Es gibt toll Waalwege und mehrere Bergbahnen ( kostenpflichtig).

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Die Residence Walchhof liegt ganz zentral in Schenna, Bushaltestelle und Restaurants nur ein paar Schritte vom Haus entfernt. Somit eine ideale Lage.

Vorname:Corinna