Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anne(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hier wird Gastfreundschaft groß geschrieben!
Die zentrale aber doch ruhige Lage haben uns überzeugt. Dazu kommt der wunderbare Garten mit Außenpool! Das Zimmer war zwar klein, aber total ausreichend!
Florian(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumhafter Familienurlaub
Traumhaft schöne Unterkunft mit perfekten Pool und richtig schönen Ferienwohnungen. Durch die gute Lage erreicht man in wenigen Gehminuten schon das Dorfzentrum mit den Eisdielen und den Einkaufsmöglichkeiten.
Wilma(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ankommen und sich gleich wohl fühlen.
Der Walchhof ist ein sehr schönes Haus in besonders schöner Lage direkt im Ortskern. Sehr saubere und schön eingerichtete Ferienwohnungen mit tollem Ausblick von dem Balkon.

Elke(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderschöne Anlage zum Wohlfühlen
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, vom beheizten Außenpool hat man einen phantastischen Blick in die Dolomiten. Die gesamte Anlage ist sehr schön angelegt mit blühenden Beeten und ist sehr gepflegt. Die Apartments mit Balkon (teilweise zwei Balkonen) sind sehr gut eingerichtet und gepflegt , es ist an alles gedacht.
Edgar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wegen der guten Erfahrungen sehr empfehlenswert.
Großzügige Räumlichkeiten. Sehr sauber. Sehr freundliche, zuvorkommende Wirtin, die kompetent in allen Fragen zur Freizeitgestaltung, Wanderungen und sonstigen Aktivitäten Tipps gibt.
Rudi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kultur und Natur erleben im Walchhof Schenna!
Zentral, aber ruhig gelegen zwischen den Apfelwiesen und dem Dorfkern. Blick auf die Berge und Meran. Parkplätze am Haus! Die Zimmer sind geräumig und blitzsauber, der Poolbereich mit Liegewiese ist ein Genuss. Man liegt im warmen Wasser und genießt die Berge. Aber das Beste ist die nette Wirtsfamilie: Es gibt passende Wander- und Freizeittipps, denn die Chefin ist Wanderführerin. Auch nach vielen Besuchen lernen wir jedesmal etwas Neues kennen. Liebevoll wird der Kontakt zur kleinen Welt des Dorflebens…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Herzliche Gastgeber und eine ideale Unterkunft für Paare.
Hier ist alles für einen perfekten Aufenthalt vorhanden, und noch so viel mehr!
Sandra aus der Schweiz(51-55)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholung Pur
Wir hatten eine neue renovierte grosszügige Wohnung, mit grossem Balkon und Sicht auf Meran. Alles vorhanden, was es braucht. Viel Stauraum, alles super sauber. Mit viel Liebe im Detail. Schöner Garten mit Pool und genügend Liegebetten. Sehr freundliche Gastgeber, die sich um alles kümmert und immer wieder gute Tipps hatte. Wir kommen gerne wieder.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderbares Kleinod
..in fantastischer Lage, geschmackvoll eingerichtet mit Liebe zum Detail. Das persönliche Ambiente und der perfekte Gastgeber lassen keine Wünsche offen!! Die grandiose Umgebung verzaubert uns jedes Mal wieder. Ein perfekter Ort, um die Seele baumeln zu lassen. Danke für die schöne Zeit mit besten Erinnerungen.
Bettina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Es gibt einfach keine Kritik. Wir kommen wieder.
Einfach super! Wunderschönes Appartment! Familiäre Betreuung! Tolle Sonnenaufgangswanderung mit der Vermieterin! Haus und Außenbereich sehr gepflegt, sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet.