Jürgen (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Wunderbare Unterkunft für einen Wanderurlaub

Gut

Sehr schöne Unterkunft in hervorragender Lage. Tolle Außenanlage inklusive Pool. Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeberin. Es passte alles.

• Wir hatten eine sehr saubere und geräumige Ferienwohnung. Die Einrichtung war hervorragend gepflegt, nichts wirkte abgenutzt. Alles Nötige war vorhanden. Vom großen Balkon aus hatten wir einen tollen Ausblick.

• Wir haben das gastronomische Angebot nicht genutzt. Es bestand aber die Möglichkeit, einen Brötchenservice zu ordern oder aber ein komplettes Frühstück hinzu zu buchen.

• Frau Unterthurner war eine sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeberin, die immer einige gute Tipps für Wanderungen parat hatte.

• Die Residence Walchhof liegt sehr ruhig und trotzdem sehr zentral. In ein paar Gehminuten ist das Ortszentrum von Schenna mit Einkaufsmöglichkeiten etc. erreichbar. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen.

Der Pool und die Außenanlagen waren einfach klasse - topp gepflegt und mit schönem Ausblick ins Tal und auf die umgebenden Berge. Eine Tischtennisplatte war ebenfalls vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025