Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anja
Sehr netter Service und zentrale Lage
Die Unterkunft liegt sehr zentral und das Zentrum ist fussläufig in wenigen zu erreichen! Trotzdem liegt es in ruhiger Lage
D.(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erholsamer Urlaub im schönen Schenna!
Wir waren zum zweiten Mal im schönen Walchhof. Die Lage ist perfekt und unsere Wohnung war spitze. Der Ausblick ist einfach unbeschreiblich und der hauseigene Pool ein Traum. Als Ausgangspunkt für Wanderungen oder einen schönen Tag in Meran sehr zu empfehlen. Wir kommen bestimmt wieder!
Detlef(71+)Deutschland
Der Walchhofurlaubssehnsuchtsort
Sehnsuchtsort Schenna und gewohnt in einer herrlichen Ferienwohnung, die keine Wünsche offenliess, wie zu Hause eben. Der Walchhof hat angefangen über den Brötchenservice bis zum Pool, eingebettet in den Apfelplantagen einfach alle Annehmlichkeiten, die ein Urlaub braucht um sich zu erholen. Die immer quirlige Frau Unterthurner hat für alles ein Tip parat und verwöhnte uns mit Kuchen und so manch tollen Gesprächen. Wir kommen wieder Eva und Detlef Thieme

Karl(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
SEHR herzliche Gastfreundlichkeit, sauber
Sehr freundliche Gastwirtin, die ihre Residenz absolut ordentlich, sauber und mit einem bemerkenswerten angenehmen und herzlichen Ambiente führt.
Urlauber
Schönes Apartment mit tollem Ausblick, herzlicher Service
Absolut empfehlenswert!
Tanja (36-40)Deutschland
Wir kommen wieder!
Ganz tolles Haus mit mehreren Ferienwohnungen. Alles wunderbar sauber, familiengeführt, alle super freundlich. Zentral gelegen und super geeignet für Kinder da gepflegter Pool und kleiner Spielplatz vorhanden. Wir kommen wieder!
Michael
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sauber, stilvoll und entspannend - super Erfahrung in diesem Hotel!
Die Zimmer waren neuwertig, toll eingerichtet und sehr sauber!!! Immer wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Haus in bester Lage von Schenna, frisches Quellwasser inklusive.
Das frische Quellwasser aus dem Brunnen neben dem Haus garantiert hervorragenden Kaffee und ist sehr zu empfehlen. An die Kirchenglocken muss man sich gewöhnen und auch an die Obstbauern, die in aller Frühe auf ihre Apfelplantagen fahren, ansonsten war alles tadellos. Hervorragend war die persönliche Betreuung durch die Gastgeberin.
Renata(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Toller Aufenthalt, herzliche Gastgeberin
Wir wurden sehr herzlich von der Gastgeberin empfangen und haben uns sofort wohl gefühlt. Wir haben sogar ein Studio bekommen und wurden mit dem Frühstück auf dem Zimmer überrascht!
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Jederzeit zu empfehlen.
Die Wohnung ist sehr schön und zweckmäßig eingerichtet. Tolle Aussicht. Nette Betreuung durch die Vermieter. Gute Lage zur Bushaltestelle.