Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
super!
Wir haben uns in den 14 Tagen im Walchhof sehr wohlgefühlt und werden im nächsten Jahr wieder kommen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Immer wieder gerne
Sehr gepflegte Anlage. Stilvolle, moderne Zimmer und alles auf aktuellem Stand. Herzlicher Empfang und ebenso gute persönliche Betreuung
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Absolut empfehlenswert
Sofort wohlgefühlt. Herrliche Lage und gute Anbindung. Uns hat es während der Zeit der Apfelernte im Walchhof in Schenna sehr gut gefallen

Michael(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Eine super Zeit in der Residenz Walchhof
Absolut tolle Lage mit schönem Ausblick. Ein wunderschönes Appartement, schöner Pool, zentrale und dennoch ruhige Lage. Dazu auch noch eine liebenswerte und aufmerksame Gastgeberin.
Christine (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wiederholungstäter
Wieder waren wir rundum zufrieden! So entspannt stellt man sich Urlaub vor! Eine bestens ausgestattete Ferienwohnung mit zwei Balkonen (also Sonne den ganzen Tag genießen). Aufgrund der hervorragenden Lage des Hauses wurde das Auto bei Ankunft auf den Parkplatz gestellt und erst zur Abreise wieder gebraucht. Die Gastgeberin Frau Unterthurner ist ein Juwel !!!! Brötchenservice und zwischendurch leckerer selbstgebackener Kuchen. Vielen lieben Dank und bis zum nächsten Mal
Marco(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Perfekt gepflegte Unterkunft mit sehr netten Gastg
Sehr gepflegte Unterkunft. Nette Gastgeber die immer ein freundliches Wort und ein Lächeln schenken. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Den Walchhof empfehlen wir zu 100 % weiter!
Das Hotel hat uns schon im Vorfeld anhand der Bilder und der Homepage allgemein angesprochen und unsere Erwartungen wurden erfüllt bzw. übertroffen. Wir wollten ein kleines, gemütliches Hotel und keine "Bettenburg".
Jens(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Empfehlungen!!!
Sehr saubere Zimmer, wir sind von einem kleinen 17 qm2 Zimmer in ein Appartement mit 2 Räumen umgezogen. Und aus 2gebuchten Nächte wurden es insgesamt 7 Nächte. Wir sind mit Hund willkommen gewesen, dass ist für uns wichtig. Das ganze Haus, der Garten und Pool in Top Zustand (besser geht nicht). Alles sehr ansprechend, schön eingerichtet und man spürt die Verbundenheit der Familie Unterthurner mit ihrem Hotel.
Christina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Einfach schön, man fühlt sich wie Zuhause.
Der Walchhof ist ein Familien geführtes Haus mit Ferienwohnungen. Diese sind mit liebe zum Detail von Frau Unterthurner gestaltet worden. Frau Unterthurner steht immer mit Rat und Tat zur Seite. Der Walchhof befindet sich mitten in Schenna. Zu Fuß ist alles erreichbar was man so braucht (Einkaufen, Bus...).
Petra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles familiengeführtes Appatmenthaus in top Lage
Schönes Appartementhaus: Super sauber, sehr gut ausgestattet mit viel Geschirr und Spülutensilien! Sehr schöner Pool mit vielen Liegemöglichkeiten, Badetüchern und tollem Ausblick!