Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anne(51-55)Deutschland
Erhohlungsurlaub
Wir waren im Okober zu Gast im Walchhof. Es war eine ganz tolle Woche. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Unser Appartment war super eingerichtet und es war alles vorhanden. Den Brötchenservice haben nicht genutzt. Hervorzuheben ist der kleine Marmeladen, Eier, Saft Verkauf. Bietet sich super an, weil es direkt neben der Rezeption ist und man so eigene Herstellung Verköstigen kann. Das fanden wir ganz toll. Alle Geschäfte sind gut zu Fuß zu erreichen. Frau Unterthurner ( Wanderführerin) hat uns sooo tolle…
Sabine(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hier muss man sich einfach rundherum wohlfühlen
Der Walchhof ist ein sehr gepflegtes Domizil, mit schöner Gartenanlage, bequemem Mobiliar ( sehr gute Betten), in bester Lage Schennas. Die Besitzer sind sehr herzlich. Wir fühlten uns vom ersten Moment an sehr wohl und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hier wird Gastfreundlichkeit "Groß" geschrieben
Hier wird Gastfreundlichkeit noch "Groß" geschrieben. Herzlicher hätten wir in den familiengeführten Apartments nicht empfangen werden können. Viele Kleinigkeiten wie Wandervorschläge, Brötchen Service, frische Äpfel, frisches Quellwasser oder einfach mit Rat und Tat unterstützend.

Matthias(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Danke für die Gastfreundschaft, wir kommen wieder.
Wir kehren bereits seit 21 Jahren im Walchhof ein. Für nächstes Jahr haben wir bereits gebucht. Treue, welche sich wirklich lohnt; wir kommen wieder.
Piet(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Klasse Unterkunft
Wie beim letzte Mal haben wir uns sehr wohlgefühlt. Der Walchhof liegt zentral und trotzdem ruhig im Ort. Die Appartements sind gut ausgestattet, sehr sauber und tip top in Ordnung. Familie Unterthurner ist immer freundlich, ansprechbar und hilfsbereit. Ebenfalls kann man ich gute Tipps und Ratschläge für Wanderungen holen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können den Walchhof uneingeschränkt weiterempfehlen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Der Walchhof ist sehr zu empfehlen.
Die Ferienwhg ist sehr schön gelegen und eingerichtet. Die Familie Unterthurner ist sehr freundlich, wir haben uns vom ersten Moment an Zuhause gefühlt.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wohlfühlurlaub
In der Unterkunft hat man sich von Anfang an sehr wohl gefühlt, sodass wir schon 2 Jahre hintereinander dort Urlaub gemacht haben. Die Familie ist sehr nett und herzlich. Man bekam immer sehr schöne Tipps zum Wandern oder schöne Ausflugsziele bei schlechterem Wetter.
Achim(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Haus, toller Ort und perfekter Urlaub
Schönes Haus, zentral aber ruhig gelegen in Schenna, modern eingerichtete und saubere Appartements, die ständig gepflegt und in Schuss gehalten werden, genau wie die dazugehörige Anlage um den Pool.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderbare Unterkunft für einen Wanderurlaub
Sehr schöne Unterkunft in hervorragender Lage. Tolle Außenanlage inklusive Pool. Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeberin. Es passte alles.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen gerne wieder und das Quartier empfehlen
Das Haus liegt einerseits zentral im Ort, andererseits aber auch ruhig. Die Appartements sind bestens ausgestattet. Das Haus hat einen herrlichen Garten mit Swimmingpool und einem wunderbaren Blick über das Etschtal. Familie Unterthurner ist stets bemüht, ihren Gästen das Machbare zu ermöglichen. Frau Unterthurner ist eine hervorragende Gastgeberin mit vielen Zusatzqualifikationen, u.a. eine versierte Wanderführerin.