Almuth(61-65)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Juli 2026
Freundliche Gastgeber mit tollen Wandertipps in ruhiger Lage
Supernette "Vermieterfamilie", sehr sehr gute Wandertips, persönliche Atmosphäre, sehr sauber, mitten im Ortskern von Schenna und dennoch ruhig.
Roselind (66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Für uns war alles perfekt
Super sauber, geschmackvoll und hochwertig eingerichtet. Eine bessere Lage kann man sich nicht wünschen. Die Gastfamilie ist sehr freundlich und die Tipps für Wanderungen wie für uns gemacht. Wir erhielten mehrere kleine Gastgeschenke und der Abschied war wie bei alten Freunden. Vielen Dank, wir können die Ferienwohnung sehr, sehr empfehlen.
ME(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Moderne Ferienwohnung mit exzellenter Ausstattung
Top gepflegte, moderne und zentrumsnahe FW mit sehr guter und hochwertiger Ausstattung. Es war alles vorhanden, was man sich nur wünschen kann (Korb mit Pool-Handtüchern, Fön, Kosmetiktüchern, WC-Papier, Abfalltüten, Spültabs u.v.m.) und die Mitnahme von daheim erspart. Semmeln konnten bequem per WhatsApp bestellt werden und wurden an die Wohnungstür geliefert. Honig, Marmelade und Apfelsaft aus eigener Herstellung gab es ebenfalls zu kaufen. Parkplätze vor dem Haus. Die Betreiberfamilie ist sehr freundlich und…

Stefan(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr empfehlenswerte Ferienwohnung mit schöner Aussicht
Familiengeführtes Hotel in sehr guter Lage im Zentrum von Schenna. Sehr gepflegte Ferienwohnung mit Balkon, beheiztem Pool und toller Aussicht. Man fühlte sich von Anfang an sehr willkommen.
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Unser Aufenthalt Ende Juni 2026
Wunderschöne und ruhige Residence mit Pool und tollem Blick auf die Umgebung. Alles ist makellos sauber und die herzliche Art der Gastgeber machte den Aufenthalt besonders. Wir haben uns vom ersten Moment an wie Zuhause gefühlt.
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Familiäre Atmosphäre und schöne Zimmer in der Nähe des Dorfzentrums
Sehr freundlich Betreiber familiäres Umfeld. Schöne und Saubere Zimmer mit zentraler Lage zum Dorfkern.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Sehr freundliche Gastgeber und tolle Unterkunft in Schenna
Ausserordentlich freundliche Vermieterinnen, sehr hilfsbereit und auf das Wohl der Gäste bedacht. Die Unterkunft war sehr sauber, sehr gepflegt und sehr gut ausgestattet. Die Lage in Schenna ist Top. Ein tolles Feriendomizil, sehr gerne wieder.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Rundum zufrieden
Sehr schöne Appartements mit Liebe zum Detail vorbereitet. Sehr gute Ortslage. Die Besitzerin ist eine super freundliche und aufgeschlossene Dame die mit Tipps jederzeit helfen kann. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Vielen Dank
Karl(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Ausspannen mit Ausblick
Freundliche Betreiber, sehr schöne Wohnungen, sehr gut ausgestattet, zentral gelegen, wunderbarer Ausblick.
Gegenleistung erhalten
Sonja (71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Residence Walchhof, ankommen und wohlfühlen.
Sehr saubere, gut ausgestattete Ferienwohnungen, Inhaber mit Familie sehr freundlich und ausgesprochen hilfsbereit. In allen Bereichen wird sehr auf Nachhaltigkeit geachtet. Von großem Vorteil ist der vorhandene Aufzug und Gepäckwagen. Da wir uns im Walchhof immer sehr wohl fühlen, erklärt auch weshalb wir bereits zum 7. Mal unseren Urlaub hier verbracht haben.