Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Falk(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mitten in Südtirol - alles super.
Familiengeführtes Haus mit Ferienappartments in zentraler Lage in Schenna. Nicht günstig, aber Günstiges und Gutes gibt es in der Region nicht. Südtirol ist einfach teuer bzw. teurer als das Münsterland.
Björn(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wunderbares Ferienappartement, liebevoll geführt.
Anlage und Hotel sehr gepflegt. Sehr nette Inhaber, sehr gepflegte Zimmer bzw. Appartements, sehr gepflegter Pool in schönem Gartenambiente - ein Haus zum Wohlfühlen. Dazu: immer ein offenes Ohr des Gastgebers mit hilfreicher und kompetenter Beratung z. B. bei Ausflügen.
Lars(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Gastgeber und zentrale Lage
Wir waren schon öfters in Schenna, jedoch so eine zentrale Lage und tolle Gastgeber hatten wir bisher selten. Auf jedenfall werden wir bei einem Urlaub wiederkommen.

Corinna(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfektes Appartment in Schenna
Es war für uns alles rundherum wunderschön. Wir kommen gerne wieder.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
sehr empfehlenswerte Unterkunft !
Sehr gemütlich und sehr sauber. Wir waren zum 2. Mal in dem Hotel/Ferienwohnung und fühlen uns sehr wohl. Wir werden sicherlich wieder kommen.
Margit(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Erholsamer Wanderurlaub
Sehr gepflegte Wohnungen und sehr schöner Pool. Sehr familiär und immer zur Stelle bei Fragen. Können wir nur weiterempfehlen. Haben schon wieder für 2026 gebucht
Petra(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr zu empfehlen , alles passt
Ankommen und wohlfühlen! Sehr nette und herzliche Gastgeberin, zentrale aber trotzdem ruhige Lage, geräumige, sehr saubere Appartements, schöner Garten mit warmem Außenpool
Beate(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Jederzeit wieder
Perfekte Lage, weil zentral und trotzdem ruhig (wenn man von den umherrasenden Traktoren absieht); Gebäude und Wohnungen bestens in Schuss und klinisch sauber; wertige Möblierung der Wohnungen; auskömmliche Ausstattung mit Hausrat; 2-flammiges Kochfeld für Selbstversorger eher zu knapp bemessen; Totalbetreuung durch die Seniorchefin nicht zu toppen;
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gerne wieder
Sehr nette Vermieter mit offenen Augen, hilfsbereit und für kleine köstliche Überraschungen zu haben. Und mit Elisabeth findet man immer eine schöne Wanderung.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Traumhafte Gastgeber von wunderschönen Appartement
Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal im Walchhof und es war wieder bezaubernd. Es ist einmalig, wie sich die ganze Familie um die Gäste kümmert. Egal ob Brötchen-Service, Tourenvorschläge oder gemeinsame Wanderungen. Einfach toll!