Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ines(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Tolles Hotel
Wir haben uns im Alpinum sehr wohl gefühlt. Zimmer sind vor zwei Jahren neu gestaltet wurden, sehr ansprechend. Pool und Sauna sind sehr sauber und sehr schön. Pool mit Whirlpool und Gegenstromanlage.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wohlfühlhotel in zentraler, ruhiger Lage
Ansprechendes Appartementhaus mit wunderschönem Wintergarten und angenehmen Wellnessbereich, alles sehr gepflegt und sauber, kostenloser TG Stellplatz
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Toller Urlaub trotz Regen
Das Hotel sieht von aussen etwas älter aus, von innen ist es aber sehr modern eingerichtet. Sehr liebevoll dekoriert. Der Wellnessbereich ist superschön. Habe 2 x Sauna und Schwimmbad genutzt. Alles sehr gepflegt uns sauber. Frühstück wird im wunderschönen Wintergarten eingenommen. Was ich besonders erwähnen möchte ist, dass wir leider 1 Tag vorzeitig (Motorrad) abgereist sind aufgrund Dauerregen. Uns wurde dann der letzte Tag nicht berechnet. Wer macht das heute schon. Möchte mich nochmals für den schönen…

Ulrich (56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Für uns: ein idealer Urlaubsort und ein 1a Hotel
Das gesamte Personal war sehr freundlich, was für uns schon sehr wichtig ist. Das Zimmer und alle anderen Räumlichkeiten (Schwimmbad, Frühstücks- raum, Terrasse, Vorplatz, Bar) entsprachen voll und ganz unseren Vorstellungen im Hinblick auf Sauberkeit und Geräumigkeit (Balkon!). Das Frühstück ist sehr reichhaltig.
Ute(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Tolles Hotel in sehr zentraler Lage
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage, ideal zum Wandern. Sand in Taufers bietet eine gute Auswahl an Restaurants und Geschäften. Das Hotel Alpinum bietet sich daher auch gut als Appartement-Hotel für Selbstversorger an. Wir kommen gern wieder.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein Juwel in Sand in Taufers
das Hotel Hotel ist unbedingt weiter zu empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Dies begann mit dem Einchecken und der demonstrierten Flexibilität und endete mit der freundlichen und herzlichen Verabschiedung.
Marion & Thomas(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr netter Service, fairer Preis
Mittelgroßes Residenzhotel. Frühstück möglich. Spielzimmer für Kinder und kleines Hallenbad im 1. UG. Gepflegtes Haus mit schönem Aussenbereich. Viele Familien mit Kindern im Haus. Personal zu den Kindern sehr nett. Alles tipp-topp sauber. Hausmeister und Personal kümmern sich ständig. Tiefgarage kostenfrei groß und leicht zu befahren. Insgesamt ein schöner Aufenthalt. Die Freundlichkeit des Personals und die unkomplizierte Abwicklung fanden wir bemerkenswert. Das Preis-/Leistungsverhältnis erscheint uns…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super Hotel und freundliches Personal.
Super Hotel, sehr sauber, geschankvolle Einrichtung und schöne Grünanlage.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Hotel Alpinum - einfach empfehlenswert
Wir kommen gerne wieder und würden das Hotel jeder Zeit weiter empfehlen. Eine nette und höfliche Atmosphäre umgibt den Urlauber . Auch ein 5Uhr Frühstück während der Bergwoche war kein Problem.
Bernadette(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Es war super
Wir waren zwar nur eine Nacht dort aber wir waren begeistert, auch unser begleit Paar empfielt diese Haus weiter. Wir kommen auf jedenfall wieder in dieses Hotel. Kompliment war alles super!