Mittelgroßes Residenzhotel. Frühstück möglich. Spielzimmer für Kinder und kleines Hallenbad im 1. UG. Gepflegtes Haus mit schönem Aussenbereich. Viele Familien mit Kindern im Haus. Personal zu den Kindern sehr nett. Alles tipp-topp sauber. Hausmeister und Personal kümmern sich ständig. Tiefgarage kostenfrei groß und leicht zu befahren. Insgesamt ein schöner Aufenthalt. Die Freundlichkeit des Personals und die unkomplizierte Abwicklung fanden wir bemerkenswert. Das Preis-/Leistungsverhältnis erscheint uns sehr günstig. Die fast durchgehend geöffnete Bar im Haus war ebenfalls sehr preisgünstig. gepflegt und freundlich geführt.
Großes, schön gestaltetes Apartement. Kühlschrank, Geschirr, usw. vorhanden. Safe allerdings nur kriechend zu bedienen. Lage zum Haupteingang etwas schattig und nachts durch Barbesucher teilweise etwas laut. Hervorragende Lesebeleuchtung am Bett.
Wir hatten ein Appartement mit Frühstück gebucht. Schöner heller Frühstücksraum. Gute Auswahl und Qualität. Extrem netter Frühstücksservice. Extrawünsche, Nachbestellungen kein Problem. Personal war über Trinkgelder eher überrascht.
Äußerst zuvorkommendes, hilfsbereites Personal. Saubere Zimmer, gepflegte Bäder, alles sehr unkompliziert.
Mitten im Ort, relativ ruhig. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe.
- Wellness
- Sport