Thomas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Favorit für Hamburg!
Großartiges Hotel für einen Städteaufenthalt im Herzen von Hamburg. Ich war sehr gerne in diesem Hotel zu Gast und würde es jederzeit weiterempfehlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Große Zimmer, leckeres Essen und vielfältige Aktivitäten in zentraler Lage.
Schönes Stadthotel in zentraler Lage
Max(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2024
Das zentral gelegene Hotel bietet modernen Komfort.
Das Hotel ist sehr zentral gelegene. Ca. 15 Minuten Fußweg von der nächsten Ubahn. Die Zimmer sind neu und modern. Der Service und das Frühstück sind sehr gut. In direkter Umgebung sind einige Restaurants und Geschäfte zu finden.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Sehr ruhiges und zentral gelegenes Hotel mit tollem Ambiente
Sehr zentral und ruhig gelegen! Sehr nah an der Alster. Schöne Zimmer und sehr freundliches Personal
Steven(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Wieder ein wunderbarer Aufenthalt
Leider war ich nur eine Nacht Beruflich in HH. Die Lage des Hotels ist einfach perfekt. Sowohl beruflich wie auch privat. Diesmal gab es aufgrund meiner Platin Mitgliedschaft ein Upgrade auf eine Studio Suite. Das Personal vor Ort ist wirklich sehr zuvorkommend. Ich kann das Haus nur empfehlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Tolles Stadthotel im Herzen Hamburgs
Die Lage ist alles! Man erreicht fußläufig bzw. mit öffentlichen Verkehrsmitteln alle Sehenswürdigkeiten der Stadt. Die Mitarbeitenden sind freundlich und hilfsbereit
Alyssa(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Perfekter Aufenthalt in einem tollen Hotel!
Sehr gut gelegen, tolles Hotel! Zimmer sauber, gross und ruhig, Mitarbeiter freundlich, komme gerne wieder!
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super gelegenes Großstatthotel Rollstuhlfahrer ungeeignet
Ungeeignet für Rollstuhlfahrer Gut für Shopping Empfang zu klein Top Parkservice inclusive Gepäck Anreise Abreise wenig motiviert
Steven(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Spitzen Lage in HH
Ich war Beruflich in HH & die Lage des Hotels ist super. Perfekt in der Innenstadt von HH. Ich hatte Glück das ich als Gold Mitglied ein Upgrade auf eine Suite erhalten haben. Der Service war dementsprechend perfekt. Das Hotel hat nur wenig Parkplätze, deshalb gerne vorher bzgl einer alternativen Parkmöglichkeit erkunden.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Hamburg renaissance
Great quite room on 6th floor, good attention, superior breakfirst. Hood arrival besides a lot of road construction. With pleasure another time