Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Renaissance Hotel in Hamburg bietet einen ausgezeichneten Service.
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Renaissance Hotel in Hamburg! Das Personal war äusserst freundlich und zuvorkommend, die Zimmer sauber und stilvoll eingerichtet. Besonders beeindruckt hat uns der tolle Service und die zentrale Lage. Wir kommen gerne wieder und können das Hotel nur weiterempfehlen!
Barbara(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Sehr gutes Hotel in bester Lage in Hamburgs City.
Sehr zentral gelegen ist das Hotel ein idealer Ausganspunkt für die Stadt. Die Zimmer sind gross und sauber, der Service sehr gut und das Frühstück hervorragend.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Ein empfehlenswertes Hotel in zentraler Lage in Hamburg
Top Hotel mit toller Lage inmitten der Innenstadt von Hamburg. Das Zimmer war schick und modern mit sehr großer Dusche. Personal stets hilfsbereit und aufmerksam. Außerdem eine sehr schicke und gemütliche Bar. Definitiv weiterzuempfehlen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Empfehlenswertes Hotel in zentraler Lage mit Zugang zu allem.
Schönes Hotel mitten in der Stadt , alles fußläufig erreichbar. Schöne Bar. Und Terasse. Leider ist eine Baustelle gegenüber die bei unserem Besuch sehr laut war.
Inga(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2025
Zentral gelegenes Hotel mit köstlichem Frühstück
Tolles Hotel im Herzen von Hamburg. Fussläufig ist die Innenstadt sehr gut zu erreichen. Tolles Frühstücksbüffet. Familienzimmer mit Ausziehsofa war geräumig und ausreichend für einen Städtetrip zu viert.
Amir(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
premium in bester Lage
Umgeben von Premium Shops und Restaurants in bester zentraler Lage. Ohne Probleme upgrade und late Checkout bekommen. Hotel Bar sehr zu empfehlen, machen richtig gute Cocktails. kleines Manko : kein eigenes Parkhaus.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Gutes Hotel mit sauberen Zimmern und leckerem Frühstück
Insgesamt schönes Hotel, mit kleinem Fitness Bereich und top Frühstück. Zimmer sind bereits etwas älter aber sauber.
Jasmin Marlene(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
Zentrales Hotel mit leckerem Frühstück
Tolle Lage für einen Städtetripp. Sehr gutes Frühstück. Nettes Personal. Nespresso what else. Alles gut
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel inmitten der City in Hamburg. Unser PKW wurde direkt in Empfang genommen und auf das Parkdeck gefahren. Trotz Innenstadt eine sehr ruhiges Zimmer zum Hinterhof bekommen.
Anti und Gigi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
In HH habe wir unser Hotel jetzt auch gefunden.
Optimal geeignet für einen Städtetrip nach Hamburg - sehr gute Lage, tolles Ambiente, freundliches Personal... Stadt und Hotel machen einfach Spaß...