Verreist als Familie • September 2024Große Zimmer, leckeres Essen und vielfältige Aktivitäten in zentraler Lage.
Schönes Stadthotel in zentraler Lage
Wir waren im Deluxe Zimmer, welches eine sehr schöne Größe hatte und gut gereinigt wurde. Lediglich im Bad an der Decke Stockflecken.
Mittagessen am Wochenende nur in sehr abgespeckter Form an der Bar möglich.
Wie beim letzten Besuch, sehr freundliches Personal, stets mit einem…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Jasmin Marlene(41-45)
September 2024Zentrales Hotel mit leckerem Frühstück
Sauberkeit Zimmer
Tolle Lage für einen Städtetripp. Sehr gutes Frühstück. Nettes Personal. Nespresso what else. Alles gut
Tim(36-40)
Alleinreisend • September 2024Sehr ruhiges und zentral gelegenes Hotel mit tollem Ambiente
Schlafqualität
Sehr zentral und ruhig gelegen! Sehr nah an der Alster. Schöne Zimmer und sehr freundliches Personal
Urlauber
Alleinreisend • August 2024Tolles Stadthotel im Herzen Hamburgs
Essen
Die Lage ist alles! Man erreicht fußläufig bzw. mit öffentlichen Verkehrsmitteln alle Sehenswürdigkeiten der Stadt. Die Mitarbeitenden sind freundlich und hilfsbereit
Tolle Zimmer mit großem Bett und extra Sofaecke mit Schreibtisch. Modern eingerichtet mit Hamburger Möbeln
Das Frühstücksbuffet war gut und Eierspeisen…
Thomas(36-40)
Alleinreisend • August 2024 • 1-3 Tage • StadtFavorit für Hamburg!
Großartiges Hotel für einen Städteaufenthalt im Herzen von Hamburg. Ich war sehr gerne in diesem Hotel zu Gast und würde es jederzeit weiterempfehlen.
Fantastische Zimmer mit allem, was man benötigt. Die Hotelzimmer sind sehr modern gestaltet und sehr sauber. Mir hat es an nichts gefehlt.
Die Hotelbar war super und der…
Klaus(26-30)
Alleinreisend • Mai 2024Perfektes Hotel mitten in Hamburg mit tollen Zimmern und leckerem Frühstück
Essen
Schönes Hotel im Zentrum Hamburgs. Perfekt für Geschäfts und Städtereisen mit leckerem Frühstück. Tolle Zimmer
Urlauber
Mai 2024Hervorragender Service und unschlagbare Lage
Essensauswahl
Besonders zu erwähnen ist die unschlagbare Lage!
Sehr groß & sauber. Es hat an nichts gefehlt und zur Begrüßung gab es eine Obstschale
Frühstücksbüffet mit sehr großer Auswahl und Station, an der man sich frische Eierspeisen oder Pancakes bestellen kann. Zudem gibt es eine süßes separates Kinderbuffet
Steven(31-35)
Alleinreisend • Mai 2024 • 1-3 Tage • ArbeitWieder ein wunderbarer Aufenthalt
Leider war ich nur eine Nacht Beruflich in HH. Die Lage des Hotels ist einfach perfekt. Sowohl beruflich wie auch privat. Diesmal gab es aufgrund meiner Platin Mitgliedschaft ein Upgrade auf eine Studio Suite.
Das Personal vor Ort ist wirklich sehr zuvorkommend. Ich kann das Haus nur empfehlen.
Barbara
Verreist als Freunde • Mai 2024Super gelegenes Großstatthotel Rollstuhlfahrer ungeeignet
Ungeeignet für Rollstuhlfahrer
Gut für Shopping
Empfang zu klein
Top Parkservice inclusive Gepäck Anreise
Abreise wenig motiviert
Frühstück völlig überfüllt , Personal sehr hilfsbereit .Plätze für Handycap Menschen untauglich
Genauso die Hotelhalle winzig und nicht Rollstuhlfahrer tauglich .
Rampe in die anderen…
Alyssa(46-50)
Verreist als Familie • April 2024Perfekter Aufenthalt in einem tollen Hotel!
Essensauswahl
Sehr gut gelegen, tolles Hotel! Zimmer sauber, gross und ruhig, Mitarbeiter freundlich, komme gerne wieder!