Gerry (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Städte-Reise und das Renaissance Hamburg Hotel
Das Hotel wurde von uns aufgrund der Lage und Bewertung für einen Städtetrip ausgewählt und erwies sich als perfekt. Man konnte die Stadt gut in alle Richtungen zu Fuß ablaufen (zumindest was wir sehen wollten). Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, das Frühstück (wir hatten nur Frühstück gebucht) sehr gut. Die Sauberkeit war ebenfalls gut und es gab keine Probleme. Wer also mit dem Zug in Hamburg ankommt, kann locker die 20 Minuten zum Hotel laufen, in Richtung Hafen ist es dann nochmals der gleiche…
Jan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Das renovierte Hotel bietet Komfort und eine leckere Frühstücksauswahl.
Alles Vorhanden, was ein 5*-Hotel normalerweise bietet, eine Kissenauswahl wäre noch ganz nett und nicht 4 prall gefüllte hohe Kissen ...
Rolf(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehrgutes Stadthotel
Sehr gut gelegenes Stadthotel, für Städtereisen ideal. Trotz Strassenlärm ist im Hotel angenehme Ruhe. Freundlicher Empfang.
Lutz(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Ideal gelegen mit freundlichem Personal und viel Platz im Zimmer.
Nettes Personal, sauberes Zimmer, gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Preis/Leistungsverhältnis war sehr gut.
Das Hotel liegt sehr zentral. Man kann viel zu Fuß machen. Die Zimmer waren sehr sauber und das Frühstück war super.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel für einen Städtetrip
Das Hotel liegt in toller Lage und sehr zentral für einen Städtetrip. Viele Sehenswürdigkeiten fußläufig zu erreichen. U- und S-Bahn nur ca. 300 Meter entfernt. Reichhaltiges Frühstücksbuffet in sehr guter Qualität. Einziges Manko: unser komfortables Zimmer bzw. die dortigen Fenster waren sehr schlecht schallisoliert, Straßenlärm war mehr als deutlich zu hören und gerade in den frühen Morgenstunden sehr störend.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Renaissance Hamburg Hotel würde ich wieder buchen!
Schickes Hotel mit einer super Bricks-Bar im Erdgeschoss. Sehr geeignet um die Stadt Hamburg zu erkunden und Hamburger Freunde dort zu treffen.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Hotel für eine Stadterkundung
Ein für eine Städtereise sehr gut geeignetes Hotel mit nettem und hilfsbereiten Personal. Wir hatten ein großzügig geschnittenes Dreibettzimmer und leckeres Frühstück.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Tolles Hotel mit erstklassigem Frühstück und guter Lage
Super gelegenes Hotel mit herausragendem Frühstück. Der Pool und der Wellnessbereich im Marriott nebenan kann mitbenutzt werden.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
schön zentral gelegen, familiengeeignet
Zentral gelegenes Hotel im Herzen von Hamburg. Perfekt für Ausflüge gelegen, perfekt für Shopping. Unweit befinden sich auch Parkhäuser.