Matthias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Einmal und nie wieder, nicht einmal 4 Sterne Niveau
Das Renaissance Hotel in Hamburg, ist ein Paradebeispiel, für die zweifelhafte Vergabe von Sternen für Hotels in Deutschland, hier sind eigentlich 4 Sterne schon zu viel. Grösster Schwachpunkt ist definitiv das Personal, für ein 5 Sterne Haus eine Zumutung.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Top Hotel in Hamburgs bester Lage.
Hervorragendes Hotel in bester Lage mitten auf dem Neuen Wall. In 2 Minuten ist man zu Fuß bei den großen Shops. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Mein Zimmer hatte eine sehr ruhige Lage. Ich war am Wochenende dort und konnte so von einem Wochenendpreis profitieren. Der einzige Negativpunkt, der mir einfällt, war der extrem schlecht trocknender Föhn. Das passte so gar nicht zu dem sensationell guten Kosmetikspiegel.
ManfSch(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hamburg-Besuch
Sehr gute Lage, aber nach dem Umbau vor zwei Jahren ist das Ambiente auf der Strecke geblieben. Kurze Wege zur Binnenalster und zum Shopping.
Xaver(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ideal gelegen mit vielen Einkaufsmöglichkeiten
Das Hotel liegt mitten im Geschäftsviertel mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Die Zimmer sind geräumig und haben mehrere Ablageflächen. Es herrscht allerdings ein reger Betrieb im Hotel, so dass auf den Aufzug recht lange gewartet werden muss. Der Frühstückspreis ist überrissen.
Ulrike(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Günstig gelegenes Hotel für Einkaufstouren
Das Hotel liegt in der Einkaufsmeile. Die Zimmer sind sehr grosszügig konzipiert und bieten viel Platz. Das Frühstücksbüffet ist allerdings überteuert und den Preis nicht wert.
K.(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Mein Geburtstagswochenende ;-)
.....ich hatte die Idee,zu meinem diesjährigen "Schnapszahl" Geburtstag, mit meiner Familie (mein Mann,Kinder 18 und 15 ) nach Hamburg zu fahren! Wir haben uns für das 5* "Renaissance Hamburg Hotel" entschieden und eine Übernachtung in einer Studio Suite inkl. Frühstück über Booking.com gebucht! Für diesen Preis haben wir natürlich in diesem 5* Hotel Besonderes erwartet,das sollte es auch sein! Im Vorfeld gab es aber leider schon den ersten Schreck....,einige Tage vor Anreise rief ich im Hotel an,um unsere Buchung…
Joerg(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Top Hotel in Hamburg City
Klasse in Lage direkt am Neuen Wall. Stylische und funktionale Zimmer. Angenehmer Aufenthalt. Klasse Frühstücksbuffet! Zu empfehlen!
Judith(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Schönes Hotel in guter Lage
Sehr schönes Hotel in guter Lage am Jungfernstieg, große und schöne Zimmer, tolles Bad. Für einen Städtetrip sehr zu empfehlen
Mahmoud(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöne Hotel
Zimmer sauber, Frühstück lecker , schöne Mitarbeitern, schnelle Check in, tolles Lage, Super Lounge, wunderbar badzimmer
Mario(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Nicht günstig aber den Preis wert
Super Lage, in Mitten der Einkaufszone und nur wenige Gehminuten vom Jungfernstieg gelegen. Schöne Zimmer, gutes Frühstück.