Einmal und nie wieder, nicht einmal 4 Sterne Niveau
Das Renaissance Hotel in Hamburg, ist ein Paradebeispiel, für die zweifelhafte Vergabe von Sternen für Hotels in Deutschland, hier sind eigentlich 4 Sterne schon zu viel.
Grösster Schwachpunkt ist definitiv das Personal, für ein 5 Sterne Haus eine Zumutung.
Hervorragendes Hotel in bester Lage mitten auf dem Neuen Wall. In 2 Minuten ist man zu Fuß bei den großen Shops. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Mein Zimmer hatte eine sehr ruhige Lage. Ich war am Wochenende dort und konnte so von einem Wochenendpreis profitieren. Der einzige Negativpunkt, der mir einfällt, war der extrem schlecht trocknender Föhn. Das passte so gar nicht zu dem sensationell guten Kosmetikspiegel.
Das Hotel liegt mitten im Geschäftsviertel mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Die Zimmer sind geräumig und haben mehrere Ablageflächen. Es herrscht allerdings ein reger Betrieb im Hotel, so dass auf den Aufzug recht lange gewartet werden muss. Der Frühstückspreis ist überrissen.
Das Hotel liegt in der Einkaufsmeile. Die Zimmer sind sehr grosszügig konzipiert und bieten viel Platz. Das Frühstücksbüffet ist allerdings überteuert und den Preis nicht wert.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Mein Geburtstagswochenende ;-)
.....ich hatte die Idee,zu meinem diesjährigen "Schnapszahl" Geburtstag, mit meiner Familie (mein Mann,Kinder 18 und 15 ) nach Hamburg zu fahren! Wir haben uns für das 5* "Renaissance Hamburg Hotel" entschieden und eine Übernachtung in einer Studio Suite inkl. Frühstück über Booking.com gebucht! Für diesen Preis haben wir natürlich in diesem 5* Hotel Besonderes erwartet,das sollte es auch sein!
Im Vorfeld gab es aber leider schon den ersten Schreck....,einige Tage vor Anreise rief ich im Hotel an,um unsere Buchung…