Bewertungen (1.465)

Angela und Jens(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nicht noch einmal
Erster Eindruck war zufriedenstellend. Sicherheit war leider nicht gegeben, da offenes Objekt. Unser gebuchtes Familienzimmer befand sich in der oberen Etage, Schlafraum zur Straße , hohe Lärmbelästigung nachts. Der Urlaub war gelaufen , als wir nachts ausgeraubt wurden, mit uns noch zwei weitere Familien. Unterstützung bekamen wir weder von der Reieleitung ( alltours ) noch vom Hotell. Polizei wurde benachrichtigt haben auch nichtsl unternommen. Fühlten uns nicht mehr sicher, soetwas wünscht man keinem.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Preiswertes, sauberes Hotel ohne Schnickschnack.
Preiswertes Hotel in mehrere Bereiche aufgeteilt. Haupthaus und ruhigere Appartmentbereiche. Etwas wenig Freiflächen. Schowprogramm einfach.
Hans-Peter(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Freundliches Familienhotel zum Empfehlen & Top P/L
Weitläufige Anlage mit Rückzugs- und Ruhemöglichkeiten in guter Anlage. Perfekt für Familien und als Startpunkt für die Inselerkundung. Super P/L
Josef(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöne Hotelanlage in Strandnähe
Schöne Hotelanlage mit vielen Unterhaltungs- und Sportangeboten. Sehr leckeres, abwechslungsreiches Essen. Freundlicher Service. Gute Lage in Strandnähe.
Manolo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Dem Preis angemessen
Das Hotel hat unsere Erwartungen nicht ganz erfüllt. Unseres Erachtens war das eher ein 3-Sterne statt 4-Sterne Hotel. Gründe hierfür waren bspw. altes Mobiliar, Rostspuren in der Badewanne, kosmetische Auffälligkeiten an den Wänden.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
super hotel, gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit guter Lage, meine Erwartungen wurden erfüllt und sogar übertroffen. Verhältnis von Preis und Leistung sehr gut.
Dietrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöne Hotelanlage mit Fehlern, Weiterempfehlung
Große Hotelanlage, über 400 Zimmer ,Familienzimmer Renovierungsbedürftig(Bad), Klimaanlage fehlt leider . Schwachpunkt : Pools für jedermann zugänglich! keine Kontrolle, !
Christel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht
Hotel zum Wohlfühlen. Preis-Leistung stimmt. Alles war sauber. Appartments könnten mal renoviert werden, war aber auch so in Ordnung. Schöne Gartenanlage. Die gepflegten, hübschen Katzen des Hotels sind ein besonderer Bonus für Katzenliebhaber - uns hat das sehr gefallen!!!
Werner André(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
gutes Familienhotel
Hotelanlage und Zimmer ein wenig in die Jahre gekommen, aber trotzdem sehr angenehm und sauber. Das Zimmer (Familienzimmer mit zwei Schlafzimmer, Bad und Wohnraum) sauber, jedoch die Möbel und das Bad sollten mal erneuert werden. Verpflegung reichlich und abwechslungsreich, für jeden immer etwas dabei. Pesonal sehr hilfsbereit und freundlich, im Speisesaal trotz Massenabfertigung und Lautstärke immer schnell und zuvorkommend.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Lanzarote Familienurlaub
Schönes und saubereres Hotel; im großen und ganzen sehr schöne Anlage, das ich auch weiterempfehlen kann. Ein paar Kleinigkeiten (Anzahl Sonnenschirme am Pool) könnten verbessert werden.