Erster Eindruck war zufriedenstellend. Sicherheit war leider nicht gegeben, da offenes Objekt. Unser gebuchtes Familienzimmer befand sich in der oberen Etage, Schlafraum zur Straße , hohe Lärmbelästigung nachts. Der Urlaub war gelaufen , als wir nachts ausgeraubt wurden, mit uns noch zwei weitere Familien. Unterstützung bekamen wir weder von der Reieleitung ( alltours ) noch vom Hotell. Polizei wurde benachrichtigt haben auch nichtsl unternommen. Fühlten uns nicht mehr sicher, soetwas wünscht man keinem.
Ausstattung ausreichend, leider kein Geschirr und Besteck vorhanden aber Kühlschrank. Schlafraumt befand sich zur befahrenen Straße, hohe Lärmbelästigung in der Nacht bei geöffnetem Fenster.
Speisen ausreichend , sehr abwechslungsreich, gut zubereitet , alles ordentlich und sauber. Gesamtatmosphähre zufriedenstellend nur manchmal etwas zu laut.
Bei Ankunft noch gut, dann nach dem wir ausgeraubt wurden fühlten wir uns recht allein gelassen.
Fahrt zum Hotell war nicht zu weit ca. 20 min, Ausflugsziele waren vom Hotell gut zu erreichen.
Waren vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |