Angela und Jens (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Nicht noch einmal

Erster Eindruck war zufriedenstellend. Sicherheit war leider nicht gegeben, da offenes Objekt. Unser gebuchtes Familienzimmer befand sich in der oberen Etage, Schlafraum zur Straße , hohe Lärmbelästigung nachts. Der Urlaub war gelaufen , als wir nachts ausgeraubt wurden, mit uns noch zwei weitere Familien. Unterstützung bekamen wir weder von der Reieleitung ( alltours ) noch vom Hotell. Polizei wurde benachrichtigt haben auch nichtsl unternommen. Fühlten uns nicht mehr sicher, soetwas wünscht man keinem.

• Ausstattung ausreichend, leider kein Geschirr und Besteck vorhanden aber Kühlschrank. Schlafraumt befand sich zur befahrenen Straße, hohe Lärmbelästigung in der Nacht bei geöffnetem Fenster.

• Gut
  • Speisen ausreichend , sehr abwechslungsreich, gut zubereitet , alles ordentlich und sauber. Gesamtatmosphähre zufriedenstellend nur manchmal etwas zu laut.

• Bei Ankunft noch gut, dann nach dem wir ausgeraubt wurden fühlten wir uns recht allein gelassen.

• Fahrt zum Hotell war nicht zu weit ca. 20 min, Ausflugsziele waren vom Hotell gut zu erreichen.

Waren vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen