Nicole (51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wunderschönes Reka-Feriendorf
Das Reka-Feriendorf in Sörenberg ist ein Traum für Familien mit Kindern und Hunden. Die Gastgeber sind sehr hilfsbereit und freundlich. Es wird jeder Wunsch erfüllt. Die Anlage ist top mit allen Extras. Sehr sauber und die Wohnungen sind sehr gemütlich eingerichtet. Die Skilifte sind nur einen Katzensprung weit entfernt.
Manuela(31-35)Schweiz
Tolles Ferienerlebnis
Sehr tolles, angenehmes Reiseziel. Es erwartet Sie ein freundliches, kompetentes und hilfsbereites Personal. Ideal für mit Kindern. Grosszügige Wohnungen, sehr sauber! Toll weiter so!
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Da fühlen wir uns zu Hause!
Im Reka-Feriendorf Sörenberg fühlen wir uns zu Hause. Super-Gastgeber-Paar, sehr herzlich und gastfreundlich. Super-Lage direkt gegenüber dem Sessellift. Tolles, familienfreundliches Skigebiet, sehr guter Pistenunterhalt. Wir kommen wieder!

FamiIie(41-45)Schweiz
Schöne Skiferien im Rekadorf Sörenberg
Schöne Skiferien an Top Lage in Sörenberg. Das Rekadorf liegt mit dem direkten Zugang (Sessellift) zum Skigebiet, dem Kinder-Snowvillage ein paar Minuten zu Fuss und dem Skibus direkt vor der Tür optimal für Skifans. Die Anlage ist gepflegt, die Gastgeber sind freundlich, kompetent und hilfsbereit. Die Kinder waren begeistert vom Angebot in den Jugendräumen. Uns hat der Aufenthalt sehr überzeugt.
Anton(71+)Schweiz
Schöne Ferienanlage
Freundliche Betreuung, schöne grosszügige Wohnungen, gute Infrastruktur, schönes Angebot für Kinder, tolle Landschaft
Petra(41-45)Schweiz
Perfekter Aufenthalt!
Wir kommen immer wieder gerne ins Rekadorf Sörenberg! Skifahren auf gut präparierten Pisten, tolle Halbtages-Skischule, und am Abend als Highlight für die Kids ins Hallenbad...!
Marc(36-40)Schweiz
Perfekter Urlaub für Familien
Das Reka-Feriendorf in Sörenberg ist einfach nur ein Traum. Es gibt so viele verschiedene möglichkeiten für die Kinder : Hallenbad, indoor Sandkasten, Spielecke, Spielplatz etc. Einfach super. Durch die grösse der Anlage hat man auch nicht das Gefühl das man in einem Kindergarten lebt. Die Lage ist auch Perfekt da man nur ca. 200 meter zur Ski Piste hat. Die ganze Organisation vom Check-in etc. ist super durchdacht. von uns gibt es hier 10/10 Punkten.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Familienferien in Sörenberg
Die Anlage ist sehr kinderfreundlich und liegt in einem kinderfreundlichen Gebiet. Die Atmosphäre ist sehr familiär und die Gastgeber und das ganze Personal sind sehr freundlich und kompetent. Die Lage direkt bei der Talstation ist äusserst komfortabel!
Corinne(36-40)Schweiz
Skiferien
Wir wurden wieder sehr freundlich aufgenommen. Hatten bereits unseren Sommerurlaub dort verbracht. Auch dieses Mal wieder strahlende Kinderaugen vom tollen Angebot im REKA-Feriendorf. Zusätzlich ist die Lage für den Wintersport optimal gelegen. Der Snowli-Skischulpark sowie die Sesselbahn sind in der Nähe und sehr gut zu Fuss zu erreichen. Wir kommen gerne wieder.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Erholsam und toll !!
Die Anlage ist super familienfreundlich!! Die Wohnungen sehr gut ausgestattet! Die Kinder können sich austoben und haben jede Menge Spaß! Auch für die Erwachsenen gibt es z.b. in der Sauna Zeit sich auszuruhen !!