Gabriela(36-40)Schweiz
Toller Herbsturlaub
Es war ein rundum gelungener Herbsturlaub auch dank der professionellen herzlichen Betreuung durch das Reka Team. Es blieben keine Wünsche offen und hatte für Gross ubd Klein ein tolles Angebot. Perfekt für einen tollen Familienurlaub.Wir können die Anlage jederzeit weiterempfehlen.
Nela(36-40)Schweiz
Erholsame Ferien in den Bergen
Attraktive Ferienanlage Sehr gut eingereichte Ferienwohnung Haben uns über den Bonus - Bergbahnen gefreut Familienfreundliche Umgebung
Beat(41-45)Schweiz
Grandios
Wir waren überwältig vom herzlichen Empfang, der grosszügigen Wohnung inkl. Einrichtung sowie dem Runum-Angebot mit der Gratis-Benutzung der Bergbahnen

Karin (46-50)Schweiz
superschöner Ferienaufenthalt
trotz wechselhaftem Wetter viel Abwechslung in unseren Wanderferien, sehr gepflegte Anlage, freundliche Gastgeber, guter ausgangspunkt für Ausflüge, wunderschöne Region (Sommer und Winter)
fabienne(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
familienfreundliche ferien in toller umgebung
familienfreundlich anlage in toller umgebung mit TOP modernem aussenbereich. unsere tochter schwärmt noch immer von dem grossen angebot des 'kinderfuhrparks' das morraculum auf der rossweid und die 'gratis bergbahn' machen das angebot perfekt
Sibylle(31-35)Schweiz
Super Feriendorf
Sehr empfehlenswerte Anlage, tolle freundliche Gastgeber, hat alles gepasst :-)) Viele Spielmöglichkeiten im Aussenbereich vorallem die Grillstellen sind ganz toll!!
Tom(46-50)Schweiz
Gelungene Ferien
Wir erlebten gelungene Ferien. Wichtig waren dafür die gute Infrastruktur und sehr freundliche Gastgeber. Zudem war das Angebot für die Kinder sehr attraktiv.
Patrick(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Die herzlichen Gastgeber sowie das tolle Angebot vom Schwimmbad über einen riesen Sandkasten plus Kinderbetreuung am Abend. Einfach nur toll.
Christa(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Grossartig
Vielen herzlichen Dank an die Gastgeberfamilie, das Z'Morge am Abreisetag war köstlich Alles Liebe herzliche Grüsse Christa Sibold
Manuela (31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Familie Pur ohne voller Kofferraum
Wir geniessen die reka Ferien immer sehr, da wir keine Kinderwagen, Esssitzli, Bettabschrankungen, Reisebett, Schlitten usw. mit nehmen müssen und wenn bedarf für die Kinder ein tolles Programm stattfindet. In unseren Augen stimmt Preis/ Leistung voll und ganz.