Manuela(31-35)Schweiz
Erholsamer Familienurlaub
Wir waren sehr zufrieden. Die Sauberkeit der Anlage und das freundliche Personal sind für und bedonders erwähnenswert. Auch war der Brötliservice, der Gratis-Babyartikelverleih und das Hallenbad top. Wir erlebten entspannte Familienferien.
Sylvia(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Easy Familienferien
Beim Rekadorf ist alles vorhanden, damit es so richtig gemütliche und szressfreie Ferien werden. Spielsachen und Spielmöglichkeiten ohne Ende. Wirklich nette, hilfbereite und unkomplizierte Betreuung. Die Gegend ist wunderschön, hat echt tolle Kurzwanderungen (wir waren ohne Kinderwagen unterwegs) und viel Spannendes für die Kinder. Das Einzig Mühsame, die Wanderwege sind alle gesplittet, mit grobem Splitt. D.h. mann rutscht mal gerne aus und muss immer so über die Steine steigen. Das war sehr ermüdent, sowohl für…
Perinne(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super schöne Ferien
Super schöne Ferien vorallem mit Kinder. Alles unter einem Dach, die Spielecke mit den grossen Legos war der Hit. Super Wohnungsaustattung.

Stefan F.(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Bestes Reka Dorf bis jetzt
Das Reka Dorf Sörenberg ist sehr kompakt gebaut. Dadurch treffen sich die Kinder bei jeder Gelegenheit. Die Outdoor Möglichkeiten sind sehr zahlreich. Sauberkeit im Dorf ist hervorragend. Freundlichkeit der Mitarbeiter sehr gut. Wir kommen wieder!
Heinz(66-70)Schweiz
REKA-Dorf Sörenberg - kinderfreundlich
Mit dem Buchen der Ferien bei REKA hat unser Familienleben positive Qualitäten gewonnen. Es ist alles vorhanden, was man mit Kindern zusammen benötigt - alles im Preis inbegriffen. Die Anlage und die Wohnung ist durchdacht und praktisch. Sörenberg war eine Reise wert.
Irene(36-40)Schweiz
Alles super
Auch bei schlechtem Wetter gibt es viel zu erleben. Für Kinder unvergessliche Ferien. Der Riesen-Indoor-Sandkasten ist der Hit und das Hallenbad sowieso. Alles sauber. Die Wohnungen sehr gross und top ausgestattet. Nur zu empfehlen.
Marcel(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr kinderfreundlich und herzlich
Wir waren schon oft mit Reka in den Ferien und immer zufrieden, aber diese Anlage war bis jetzt top. Das Personal war ausserordentlich freundlich, hilfsbereit und kompetent. Der riesige Indoor Sandkasten, das Kinderprogramm und das Hallenbad waren bei schlechter Witterung gut. Bei schönen Wetter haben wir den grossen Aussenspielplatz benutzt oder waren schlitteln. In Erinnerung bleiben uns auch der üppige Osterbrunch und der tolle Ausflug auf den Bauernhof. Daneben gab es viele kleine, gute Details wie lange…
Petra(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Super Skiferien, wir kommen wieder
Wie jedes Jahr hat alles super geklappt, auch wenn wir noch Sonderwünsche hatten, wurde versucht uns diese zu erfüllen. Wir fühlen uns sehr wohl im Rekadorf und auch in Sörenberg und kommen bestimmt nächstes Jahr wieder.
Tina(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wie sich Kinder ihre Ferien vorstellen
Es ist das Non plus ultra für naturverbundene Familienferien, wir waren über Pfingsten und konnten bei jedem Wetter etwas mit den Kindern unternehmen. Bei Sonnenschein waren wir auf dem Mooraculum, was ein wahrer Geheimtipp für Familien ist und als es bewölkt war genossen unsere Kinder das Stauen am Fluss im Reka Dorf Spielplatz. Bei Regen waren wir im kleinen aber feinen Schwimmbad.
Chrysoula(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Familienurlaub!
Wir waren jetzt das zweite Mal bei Reka in Sörenberg. Es ist für Familien sehr empfehlenswert! Wir werden sicherlich wieder kommen!