Martin(46-50)Schweiz
Toller Skiurlaub
Absoluter genialer Urlaub bei Reka in Sörenberg, tolle Wohnung, Schwimmbad und die Kinderbetreuung. Die freundlichkeit und hilfsbereitschaft der Leute einfach super. Wir kommen sehr gern wieder.
Kathrin(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Ausflüge im Sörenberg
Die Kinder (3+5) waren begeistert von der Anlage (Spielplätze draussen und Spielraum) und waren viel unterwegs. Tolle Kinderbetreuung, wir Eltern waren während diesen Zeiten joggen, biken entspannen etc. Viele Grillplätze und Wandermöglichkeiten, gratis Bergbahnen und tolle Ausflugsmöglichkeiten, auch für kleinere Kinder. Gerne wieder, die zwei Wochen im Sommer waren traumhaft!
Familie Bühler(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Familienfreundliche Unterkunft an guter Lage
Ideal für Skiurlaub mit kleinen Kindern, Sessellift gleich über Strasse, Skischule für Kleinkinder 5 min. entfernt, toller und familienfreundlicher Gastgeber! Nur schade, dass Preise auf 2018 für grosse Wohnungen um 9% ansteigen in gleicher Woche :-(

TINU(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wir kommen sehr gerne wieder
Sehr schöne grosse Zimmer in den Wohnungen.Sehr sauber.Wirklich alles nötige in den Wohnungen.Keine extra Kosten.Sehr gut für die Kids.Riesen Abenteuer Sandkasten.Sehr schönes Hallenbad.Super im Dorf gelegen.Sehr gute Gastgeber.Sehr guter Kinderbetreuer.Perfekter Ort für den Familienurlaub.
Martina(31-35)Schweiz
Empfehlenswert
Gut ausgestattete, saubere Ferienwohnung, freundliche Gastgeber sowie tolle Angebote für die Kinder. Wir verbrachten eine wunderbare Woche!
Denise(56-60)Schweiz
Gut
Anlage sollte renoviert werden (Zimmer) Im Bad gibt es Schimmel und die Herdplatten in der Küche funtionieren nicht mehr sehr gut angebrannte Speisen.
Christoph + Erika(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir kommen gerne wieder!
Die Sommerferien im Rekadorf Sörenberg hätten besser nicht sein können. Es hat alles in der Nähe, was es braucht für eine Familie. Auch das Gastgewerbe im Dorf und im Wandergebiet ist sehr kinderfreundlich. Ebenso gibt es viele schöne Ausflugsziele in der weiteren Umgebung, auch mit dem ÖV gut erreichbar. Und dass die Bergbahnen gratis zu benutzen sind ist natürlich topp!
Esther(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ferienanlage für jedes Wetter
Ideale Ferienanlage für jedes Wetter. Zu Fuss können die Bergbahnen wie auch Einkaufsmöglichkeiten sehr gut erreicht werden. Der Spielplatz auf der Rossweid ist sehr zu empfehlen.
Nicole(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wunderschöner Familienurlaub
Es war ein wunderschöner und kindgerechter Urlaub. Die Region bietet um das Reka-dorf sehr viel auch mit und für Kinder. Die Unterkunft besticht durch das Hallenbad und die vielen Spielmöglichkeiten drinnen und draussen. Sogar ein Indoor-Sandkasten ist vorhanden. Die absoluten Highlights der Kinder in dieser Woche waren das Hallenbad, das Trampolin, der Sandkasten und die vielen Ravensburger Spiele, welche zum Spielen ausgeleiht werden durften, sowie der Legotisch zum bauen. Ein grosses Kompliment an die…
Michele(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Oase
Die ganze Familie war super zufrieden im Rekadorf Sörenberg. Die Wohnung war gemütlich die Gastgeber sehr freundlich,hilfsbereit und zuvorkommend. Auch die Kinder konnten mit ihren Wünschen an die Reception gehen. Tolle Anlage mit vielen Beschäftigungsmöglichkeiten! Vielen Dank für diese Woche wir haben uns gut erholt und haben schon gebucht für nächsten Sommer :-)))